最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:天线工程师 - 深圳
问的问题实在简单太水了。
我面的是天线工程师,但是我本来想搞仿真工程师的岗位(有限元开发),面试官把我抽出来说,想招一些会电磁场算法,并且会优化算法仿真的人,我和他聊了一些仿真算法的加速手法,就把我要了。
面试了职位:天线工程师 - 深圳
面试官挺好的,虽然好多问题都答不上来。
问了不少电磁场电磁波方面的问题,没有准备,好多不会的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:麦克斯韦方程组是什么。
面试了职位:天线工程师 - 深圳
面试并不难,关键让面试官觉得你能适应这份工作。
面试过程感觉较好,面试官比较亲和,自己也有过手机天线相关的实习经历,对天线行业有一定了解,所以面试官比较满意,笔试较简单,知道天线的一些基础知识,加上自己的测试和调试经验较容易通过。
瑞声声学科技

白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:优乐学大小周。boss薪资
大小周。boss薪资是底薪+绩效,实际不高。面试官挺年轻的,感觉经验不足,全程套经验。公司不盈利,面试区不在会议室而是在窗户边的一个长廊区。办公环境压抑。
面试了职位:Android - 深圳
面试:优乐学千万别去面试
6月22三轮面试通过,6月23日发下是offer,6月24日告知公司架构调整offer取消,感觉是一家非常不靠谱没有诚信度的公司。所以希望大家警戒。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
面试全程约一个小时,先是HR面,然后部门主管面,公司更看重个人品质,入职之后都有人带
2023-10-28 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:升学教育中规中矩,首先你得接受加班
两轮面试,先自我介绍,然后人事粗略问了一下以往经历的工作内容,工作时间朝九晚六,但强调了一下要加班到8-9点,说头一个月未达标就会淘汰,然后才知道买深圳社保,和招聘软件上沟通的不一样😅,都接受就会让主管二面,等了好一阵子,上来又是强调一遍加班要到8-9点,问了怎么看待销售,抗压能力怎么样,还有能否接受加班,没啥其他问题回去等通知,总体大概是这样子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育财务管理一面无领导小
财务管理一面无领导小组讨论,一个关于人力的案例题,需要按重要程度排序并给出理由以及解决方案。HR不参与,一直观察所有人。二面HR综合面,问过往经历、个人优劣势、简历。三面专业面,涉及专业知识。
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:升学教育第一面是hr面,问了
第一面是hr面,问了一些常规的问题,然后二面是部门主管吧,会告诉你一些数据资源方面的问题,薪资啊什么的,感觉公司挺有活力的年轻人很多,那天面试刚好碰上他们搞活动,氛围挺好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:深圳市冠华育才学校已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,
已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,没有英语岗位,让我去教道法,不然就没有工作岗位,这个岗位与当初协商的岗位完全不符,但是两位校长并没有直面这个问题,只是一味的跟我说,道法跟教英语是一样的,如果不教道法,就没有岗位给我。我跟他们反馈,已经为了这个岗位,拒绝了另外一所学校,现在临近开学,很难再找到学校入职。可笑的是24号签约当天跟我说没有英语岗位,我今天刷到他们25号在万行上刷新了英语老师的招聘信息,实在让人心凉。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳嘉为信息技术有限公司到现场需要填写个人基本信息,查户口那种。
到现场需要填写个人基本信息,查户口那种。填好后直接技术面。去面的前端岗位,结果前端问题一个都没,只问了网络问题和一个算法问题,私人问题聊地多。感觉浪费时间。响应很及时,过没过第二天就通知了。
面试了职位:广告 - 深圳
面试:升学教育##广告投放的面试#
首先需要做测试题(逻辑类), 然后自我介绍&之前做的工作,阐述细节 ,我之前没有经验,所以没有问相关的投放模型问题
碧云居椅子核心网工程师
面试了职位:教师 - 深圳
面试:民治小学面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
应届生校招,笔试是选择题不怎么难
2023-12-27 发布