最近更新时间:2024-04-29 23:00:00
瑞声声学科技

面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:升学教育第一面是hr面,问了
第一面是hr面,问了一些常规的问题,然后二面是部门主管吧,会告诉你一些数据资源方面的问题,薪资啊什么的,感觉公司挺有活力的年轻人很多,那天面试刚好碰上他们搞活动,氛围挺好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:教师 - 深圳
面试:阿斯柏教育强调培训强调学习,请问你们的老师是哪个海外一等名校毕业?
通过但没去。因为欺人太甚。没有明确说明薪酬,拿最好的学生来说说demo,我直面指出老老师的教学。根本没有多少学生能出高分,拿这点来压我,真的太欺负人了。强调培训强调学习,请问你们的老师是哪个海外一等名校毕业?英国G5?美国常春藤?官威大于实力。别动不动用培训两个词压低工资。我在家附近找到工作了,但是现在深夜想来我十分生气。跑到这么远的地方面试,周末满课的状态去试讲。每次都搞2小时。时间成本极高。这些人就不是认真做事的。怪不得这么多老师跳槽。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:星火教育公司老板亲切,待遇可以,氛围很好。
简单地聊天,感觉面试时间很快就过去了。英语要求口语较好,小学的话需要比较活泼,比较讨小孩子的喜欢。聊完之后老板直接说我被录取了。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:优乐学运营面试
这个公司的HR真的非常差火,面试中说话喜欢怼人,专业素质太差了,公司内部就是不停招人优化人,对于刚刚毕业来说还是进教育类大公司发展会专业一些,知乎上面一看,真后悔,不该去面试的唉!
面试了职位:财务 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育财务管理一面无领导小
财务管理一面无领导小组讨论,一个关于人力的案例题,需要按重要程度排序并给出理由以及解决方案。HR不参与,一直观察所有人。二面HR综合面,问过往经历、个人优劣势、简历。三面专业面,涉及专业知识。
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Annie
面试了职位:助理船务 - 深圳
面试:琥珀教育面试:助理船务。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
问很多过往的经历,还有以前负责的东西,各种问,然后就是做一份试卷
2022-11-03 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:升学教育中规中矩,首先你得接受加班
两轮面试,先自我介绍,然后人事粗略问了一下以往经历的工作内容,工作时间朝九晚六,但强调了一下要加班到8-9点,说头一个月未达标就会淘汰,然后才知道买深圳社保,和招聘软件上沟通的不一样😅,都接受就会让主管二面,等了好一阵子,上来又是强调一遍加班要到8-9点,问了怎么看待销售,抗压能力怎么样,还有能否接受加班,没啥其他问题回去等通知,总体大概是这样子
面试了职位:语文教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司难也不难 简单也挺简单
1.先是会问你面试什么岗位 然后给试卷让你考试 2.然后会有5分钟左右的试讲 3.半个钟左右的面试 看你的简历问基本的问题 比如为什么离职 为什么选择这份工作等等
Q:问有没有在网上看到对思考乐公司的评价
漂泊在外
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 感觉销售大过于能力吧,试用期评价也很敷衍,就凭主观意识,一个小小的前台都可以对你指手画脚,校长讲话很不尊重人趾高气扬的,这不暑假用完就开始辞退了
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-22 发布
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布