最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:普工 - 深圳
aac普工面试经验。
自我介绍,有什么特长,能否适应倒班工作,之前的工作经历怎么样,能否坚持长期做下去,很简单,但学历很重要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你擅长什么,会什么。
面试了职位:普工 - 深圳
面试官很好。
面试官很好,解决了很多问题,现在在公司上班了,基本上不用怎么面试。其实我觉得大公司都是差不多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
瑞声声学科技

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳城市投资发展集团有限公司面试很容易,领导并不懂互联网。
面试很容易,领导并不懂互联网,办公区域环境很差,业务发展前景也很一般,一直没有盈利,福利待遇很低,工作轻松。
面试了职位:语文教师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育教师岗位一面我本来没
教师岗位一面我本来没有投万科梅沙,是他们hr在网上搜到我的简历,然后给我打电话,简单询问了一下我的教育背景、工作背景,然后急急忙忙跟我约的试讲。二面二面是试讲,给了我一篇课文,然后要求我20-30分钟之内试讲完成。之后是科组内部的老师对我进行专业性点评,校长对我进行提问,大概10-15分钟。之后hr跟我聊工作内容,我想你都跟我聊工作内容了,我也就顺着话题往下继续问了一下薪资待遇,当时学科组长和hr都对我显示出强烈的兴趣(不知道是否是我的错觉)。我回去等了两个礼拜,还没有得到任何消息,我就给hr发了微信询问结果,他们说确实对我很满意,但是以目前不确定是否有该岗位编制,一切需要总部批准之后才能给我答复。有点无语,既然没有岗位,为什么又打电话让人家来面试呢?
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
漂泊在外
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 感觉销售大过于能力吧,试用期评价也很敷衍,就凭主观意识,一个小小的前台都可以对你指手画脚,校长讲话很不尊重人趾高气扬的,这不暑假用完就开始辞退了
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:驻店专员 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心驻店专员面试一般,共3轮面试
在51job上投递了简历,人力发起了面试邀请总共进行了两轮面试,一面是公司其他部门领导,主要是自我介绍,讲述专业背景,过往经历,面试官介绍工作内容和性质,最后让问问题。二面是两个老总加部门主管,压迫感比较强一点,自我介绍,深挖简历的内容,然后对过往经历进行提问。整体不是很难,可能岗位比较缺人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳嘉为信息技术有限公司到现场需要填写个人基本信息,查户口那种。
到现场需要填写个人基本信息,查户口那种。填好后直接技术面。去面的前端岗位,结果前端问题一个都没,只问了网络问题和一个算法问题,私人问题聊地多。感觉浪费时间。响应很及时,过没过第二天就通知了。
面试了职位:项目管理 - 深圳
面试:深圳市海云天教育测评有限公司三轮
三轮,一个总监的电话面试,一个视频面试,一个确定面试,难度不大,很多非专业的人都被招聘进来了,感觉还可以。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方新东方面试经验分享篇
1、一面:HR主要问工作地点,为什么想进入教育行业,想教哪个学段,为什么这样想,主要是你要有自己主观且真实的想法,就没有什么问题。2、二面:试讲。一定一定选题要选好,选题非常重要,决定你的学段以及你能不能进。3、双选营:不同学段要求不一样,名额也不一样。
稻城亚丁书立副校长
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:高中教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
整体是先笔试,十道高中题目,感觉难度6.5/10。然后是试讲,自己选择试讲内容,主要看你的试讲表现,语言表达能力等。接着是面试,就是很普通的问题,例如为什么想来当老师,你觉得怎样才能做好一个老师等
2023-11-14 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:升学教育第一面是hr面,问了
第一面是hr面,问了一些常规的问题,然后二面是部门主管吧,会告诉你一些数据资源方面的问题,薪资啊什么的,感觉公司挺有活力的年轻人很多,那天面试刚好碰上他们搞活动,氛围挺好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试