最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

三人面试,两个用人部门的,一个人事,有点刁钻
三人面试,两个用人部门的,一个人事,有点刁钻
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 深圳
面试的是成本会计的岗位 hr首先电话做个简单的沟通看看是否和岗位职责匹配 之后就是财务经理和hr进行视频面试 问的大多数是专业的问题 最后是财务总监面试 财务总监人很好也会指出我个人的不足 最后面试通过了 薪资也满意 就是工作的地点在深圳坪山 实在太偏了 在网上找房子租房信息都寥寥无几 所以就拒绝了 不过瑞声的面试整个过程很棒 薪资待遇也不错 只在乎薪资的朋友可以去哦
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
瑞声声学科技

丁恒鑫
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:升学教育面试当天就能完成,隔
面试当天就能完成,隔天就出结果一共三轮,第一轮hr 第二轮部门经理 第三轮 总监主要问题也是之前做的怎么样,接触过哪些渠道,如果入职会怎么样规划该如何控制费比,控制成本之类专业问题,跳跃性问题几乎无
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:运营 - 深圳
面试:优乐学运营面试
这个公司的HR真的非常差火,面试中说话喜欢怼人,专业素质太差了,公司内部就是不停招人优化人,对于刚刚毕业来说还是进教育类大公司发展会专业一些,知乎上面一看,真后悔,不该去面试的唉!
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:星火教育公司老板亲切,待遇可以,氛围很好。
简单地聊天,感觉面试时间很快就过去了。英语要求口语较好,小学的话需要比较活泼,比较讨小孩子的喜欢。聊完之后老板直接说我被录取了。
面试了职位:驻店专员 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心驻店专员面试一般,共3轮面试
在51job上投递了简历,人力发起了面试邀请总共进行了两轮面试,一面是公司其他部门领导,主要是自我介绍,讲述专业背景,过往经历,面试官介绍工作内容和性质,最后让问问题。二面是两个老总加部门主管,压迫感比较强一点,自我介绍,深挖简历的内容,然后对过往经历进行提问。整体不是很难,可能岗位比较缺人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:政治老师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育政治老师面试很好,共3轮面试
总体上hr还是蛮nice的,安排了一次视频面试,然后顺利通过了。视频面试的时候,是两个美国人和两个中国人,说是可以用一半中文,但是我基本上就全英文沟通了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2022-07-27 发布
樱桃小丸子
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共3轮面试
你过去的经验 这是一家特别不负责的公司,先不说薪资体系不完善,后面的面试流程一塌糊涂, 很乱,没有章法
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
Q:你过去的经验
2023-06-07 发布
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试经验
2020年6月17日面试。两轮面试,1⃣hr面,去到需要做一份学科试卷,然后临时随机抽题让你备课试讲。2⃣HR面试通过后,校长复试,校长复试通过的话就是offer到手了。两轮面试都要试讲,试讲题目是当场随机打印的题目,大概只会给你20分钟至半小时左右的准备时间。面试是否通过决定权是在校长手上的。建议大家可以提前做一下当地相应科目的中考题或者高考题,考题都是中考题或者高考题。
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
稻城亚丁书立副校长
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:高中教师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
整体是先笔试,十道高中题目,感觉难度6.5/10。然后是试讲,自己选择试讲内容,主要看你的试讲表现,语言表达能力等。接着是面试,就是很普通的问题,例如为什么想来当老师,你觉得怎样才能做好一个老师等
2023-11-14 发布