最近更新时间:2024-05-13 18:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
三轮面试
三轮面试 个人介绍 技术问题  一面是群面 无领导小组讨论 二面技术部经理和hr 主要针对项目和个人情况提问 三面基本就稳了 考察留下的意愿
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
高露洁三笑有限公司

面试了职位:设备维修员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司面试比较简单,问你能不能吃苦。
先做些简单的题目,还有性格测试等等,然后人资问一些家庭等问题,然后部门领导来面试,看看你专业符不符合,问你能不能吃苦等等。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:联合利华很简短,面试官都不大看我,泪崩
扬州面试,上午5个人,说好的半个小时的面试,好像还不到10分钟,桑心
马路上烧烤架数据运营
面试了职位:储备干部 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
一面是人工智能面试,在规定时间内回答完问题即可;二面是部门主管面试,要是考察价值观,是否积极向上
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-01-31 发布
教室水杯项目经理
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:江苏长青生物科技有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
比较友善,对于新人比较宽容。
2023-03-28 发布
面试了职位:技术员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司有准备就行,三轮笔试 集体面试 单独面试
三轮 笔试 集体面试 单独面试
Q:过英语4级了吗
面试了职位:质量管理专员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司回忆以前的面试经验
如实回答面试问题,适当表现出有很强的进取心则较佳;对于新毕业的应届生,会询问在大学期间组织的活动等来观察你的组织和沟通表达能力。
Q:最长会在这个公司干多久?
面试了职位:销售代表 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司
10年进公司,首先是做几份表,测你的行为能力方面的,然后还有题目,什么是安全库存等等之类的,然后就是有处长过来面试,由于刚进公司职位简单,只要见你能吃苦,基本就没问题!
Q:1,能不能吃苦耐劳 2,对康师傅印象怎么样
面试了职位:技术员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司没什么难度,主要聊聊个人工作经历。
与厂长面谈,主要是专业技能还有责任心的强弱。现在工作不好做,里面温度高,比较累。基本都是开机搞卫生,赚的都是加班费,做的时间长了,如果天热时旺季,基本一个月八九千左右。
Q:如果生产线的机器出了问题,而且你个人技能不足,也没人帮忙,你会怎么做?
面试了职位:物流专员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司面试通过
第一面是视频面试的,跟物流部的领导聊的很愉快。第二面是现场面试,来了之后其实就主要给我讲了一下公司的组织架构,然后又考察我做表的能力,当时有点懵,没做出来几个,以为没戏了,没想到最后给我发了录用通知。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:工业设计 - 扬州
面试:倍加洁PERECT不建议去,面试就是走流程。
比较容易通过,只要你符合基本条件,会给你一些诱惑类福利什么的,来了之后怎么怎么样的,总之还是要看部门的。