最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

ATL工艺工程师面试经验
也是运气好吧,就是负责宁德产品工艺的工程师给面的,人非常好,刚开始就跟我打招呼说我的名字好听,全程下来就像聊天一样。主要问了我有关项目的问题,还问了你组织过最成功的的一次活动,闲聊之中问了你的家庭、爱好、感情生活等等,问他为什么还要问感情问题,他说在你熟悉的场景之中你才会更轻松地回答,也能看出来你是否有主见,能否做决定。 因为我在简历上写了熟悉6sigma,还有DMAIC,因为前一天宣讲会时,正好也是我问了他这个岗位主要用到了什么方法,他就问我知不知道这些是什么意思,前一天临时抱了佛脚,回答得还算可以。面试当场就过了,我投的东莞的岗位,但是他问我愿不愿意去宁德,所以我就拒绝了。希望能给大家一点帮助。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁德
一对一面试,问项目,简历上的。
面试的宁德的ATL,工艺岗位,一对一面试,面试官人挺好的,做了自我介绍,然后就拿着简历问项目,主要考查逻辑思维能力,解决问题能力,沟通能力。
Q:说说项目,成果。
比卡比卡
技术面试主要问工作以
技术面试主要问工作以来所做项目的一些具体情况,遇到什么困难,是怎么解决的,用到什么质量工具,为什么来公司,总体不是很难,只要思路清晰讲清楚就没什么问题了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
专业面和技术面在一起
简单的问了下项目的问题,面试难度一般,刷人严重,好多人面上了也不一定会去,工作地点有宁德和深圳,两个地方相同岗位的工资不一样,让你自由选择。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁德
面试很看专业程度,只有一面
面试在华工,很多人,去的时候已经面了一天了。先去填个表,然后和自己的简历、获奖证书钉在一起。编好号后等他叫号,比预定时间等了40分钟。一对一单面,看了一下简历问了一点问题,大概不到十分钟就委婉地说专业不匹配叫我走了。可是明明JD上面写明有我这个专业的。为什么不直接在网申时把我筛掉?起码不用浪费时间准备这个面试。
Q:你对工艺工程师这个职位是怎么理解的?
ATL2020校招华工站--结构与工艺工程师
首先ATL没有群面,本次面试采取单独面试,管理上也比较混乱,可以在预约时间提前去面试,下午时段真的人太多了。签到等待一面面试官,面完等消息二面签约。
Q:你的专业现在做了什么实用性的东西吗?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁德
ai面试毫无难度,刷
ai面试毫无难度,刷人可能在测评和二面,面试官主要看中简历上你做的项目,我和招的专业擦边所以技术没问的很详细
本科生做技术基本不可能
一对一面试,面试官主要是宣讲会上出现的嘉宾,性格很好,主要以聊天的形式。我是本科生,报的技术岗,他就劝我还是继续读研。面研究生主要是问项目,也有针对简历上写的经历来问,问得比较细。
moke
【工艺/制程工程师】面试分享
面试工艺工程师,刚过一面 HR小姐姐人挺好,问的问题挺专业,主要是问遇到困难怎么解决、做项目最重的能力是什么以及你哪个能力比较强,觉得自己的做事风格是什么,怎么看待创新,有没有不太成功的经历,职业规划。总的来说,只有有相关经历的话,都还比较好答,由心来就好了。
2轮面试:视频面试、HR面试
一轮面试,大概20分钟左右
一轮面试,大概20分钟左右,开始先来自我介绍,包括基本信息,课题等。然后根据简历课题聊天,考察下对于自己课题掌握情况。随后有什么想问的。我问得专业问题,聊了下。结束。
新能源科技有限公司(ATL)

面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:福建鼎信镍业有限公司面试难度比较简单,首先和HR面试,然后就是和部长谈工资。
首先在HR问了些基本的问题,然后去部长那里谈了下能不能吃苦,然后谈了薪水,然后简单的聊了几句,就签约了。
Q:能不能吃苦。
久久
面试了职位:培训 - 宁德
面试:福建青拓集团有限公司面试:培训。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
还好
2023-02-12 发布
面试了职位:安全工程师 - 宁德
面试:福建鼎信镍业有限公司福建青拓镍业安全工程师。
人事部进行通知,带好相应证件来人力资源,人力会让去相应的部门部长去面试,面试过程中主要问询相应技能及工作中各类看法,相对比较简单。
面试了职位:电气设备工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司宁德核电校招面试流程
一共3轮,首先笔试,主要是行测,平时题目做多了,自然会得心应手,当然也可能比较对我胃口,答得挺顺利的。 然后群面,无小组讨论,建议穿西装,那次我没穿西装被留下来问原因,但是问题不大,还是通过。 最好就是HR面, 主要就是聊天,问问你的情况和意向,比较轻松,有些岗位有技术面的。 整个流程还是挺快的,一天一轮,当天晚上肯定会给你发消息,很效率。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:会问你来工作的意向。
面试了职位:安全员 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司校招进的,社招的可以不用看
当时是走的校招途径,相对有点难度,但是也还好,对专业还是有要求。成绩单好看同时有学生会等社团组织经验的会比较好过。
面试了职位:Java - 宁德
面试:福建青拓集团有限公司公司福利还可以,面试官很nice
是在校园招聘里投的简历,基本上面试没有太难,面试官很热情,就是工作地点有些远。不想去太远的地方,不想离开家乡。
面试了职位:设备工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司笔试+心里测评+面试的综合招聘流程。
参加的公司的校园招聘,先网上填简历和信息,参加心里测评,然后是笔试,最后是面试。面试分无领导小组讨论和面试官面试,整体考察很全面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:分析一下对于一个问题的看法。
面试了职位:运行值班员-外聘员工 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司面试对于应届生比较友好
简历-综合评测-专业面试-人资面试-offer 人资就问愿不愿意来到离家里这么远的地方工作 然后我是应届生离这里很远 为什么来呀  有哪些吸引你的地方  大概是想知道你愿不愿意长期在这边工作 这地方找人不是很好找 然后央企流程长 技术问了电机的启动 继电器之类的
Q:你的职业规划
面试了职位:职业健康工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司福建宁德核电有限公司
面试过程比较严肃,问的问题都是跟工作经验相关的问题,问对这个职业了解的多少,尤其是核电行业的职业健康,对核电生产了解多少。