最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
现在网上做试题,后到公司进行面试
现在网上做试题,后到公司进行面试,做技术答题,最后hr谈工资,还有pa自己回家做,等通知,说是十天内 我很看好atl
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
宁德新能源科技制造工程师面试。
首先要做一套试卷,分机械和电气,题目不是很难,开头有一段英汉互译,然后是面试官面试,通常是两个人,一个人问专业方面的问题,另一个问跟工作有关的其他问题,总体来说比较轻松愉快,最后是一大堆上机测试。个人感觉只要面试官要你了,后面的测试应该只是过场。
面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
应届生面试,职场新儿。
首先在宣讲会之前是会有一个电话面试的,内容就是随便聊聊,叫你去听宣讲会;在宣讲会之后就会收到面试通知,当时我就一面,整个流程下来将近半个小时,就是随便聊天,面试完了之后会提醒你如果过了晚上会收到一个测评的邮件,测评过了的话就等着签约了。
面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
两轮面试+笔试+测评。
用人部门面试还可以,谈的都是技术问题,HR可以大胆提工资,不然要后悔。分电气和机械,笔试有翻译和编程,但是以后基本能没有什么用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
一流的企业,一流的团队
面试官很好,问的问题很专业。面试过程很贴心,中午有午餐。笔试题目也是使用,都是日常管理需要的基础。点个赞
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你怎么理解精益生产
ME工程师面试的技巧
1、笔试,分两种机械方向和电气方向,看你擅长哪块就填写哪个试卷。 2、面试,设备经理面试谈技术、HR面试谈待遇。
面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
校招面试,对学校要求较高。
第一次是电话面试,接着是校园宣讲会,然后就是现场面试,主要是一个HR和一个部门经理面试,面试的过程还算比较轻松,主要是通过你的简历去了解你这个人。
面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
眼睛很高,有事下面的人顶,自己在后面。
工程师3D,管理职位,不是技术职位,问题要从管理的角度出发,当时不知道,全部按技术角度出发的。 大家一定要注意哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
等待较长,项目经验很重要。
先是猎头公司的人打的电话,推荐去新能源,周三接的电话,周六就在宁德面试,说实话时间有点紧,差点就不想去了,最后想想自己面试经验挺匮乏的,反正报销来回车费,去增加点经验也好,最后还是决定去了。 猎头推荐之后新能源发来了面试邀请邮件,还有一个测试邀请,Verify测评和四色性格测评,一些逻辑题和数据计算题,连间隔时间花了差不多一个小时吧。然后周五上午出发到宁德,新能源提供了酒店住宿。周六早上7点半,来了一辆公司的车把这轮面试的接到新能源公司。 8点到公司,在门口给手机套袋子,进去后交了简历、学位证、身份证等复印件之后就开始做题,ME的话分偏机械和偏电气,题目是不一样的,英语翻译一段话,选择填空和几道大题,做完之后交上去就等。 等了半个多小时,轮到部门主管面试,被叫到一间面试室里,只有一个领导面试。他没有介绍自己,只是让我先做个自我介绍,完了之后就问我之前的工作做什么的,工作中主要职责是什么;然后问我自己处理过的设备异常有哪些,印象最深的是哪一次,有没有彻底解决问题;工作中有没有对设备做过什么改进,针对设备哪些组件的改进,对产品的提升有哪些。因为之前的几次面试差不多都会问到异常啊、设备改进啊相关的问题,我之前也仔细总结了一下自己的工作内容,做了一些归纳和准备。我就说了一些,面试官不了解原理方面的,而是问了一些我提到的设备细节方面的问题,比如气体质量流量控制器的原理啊,真空泵抽真空的程度啊,我也一一做了回答。完了也没多说什么,就让我出来继续等。 按照流程本来还有个HR面试,还要做个pa测试什么的,不过不知道是他们人手不足还是怎么的,反正感觉时间都花在等待上了。一直等到在新能源吃完午饭,因为我们一块等待的有几个买的是下午的返程车票,怕时间不够,就去找HR的人协商,然后他们内部协商了一下,就让我们先回了,说是之后的流程会通过电话和邮件再联系。 然而之后我一直没接到传说中的再联系,估计是黄了吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:工作中遇到过什么异常?对设备做过什么改进?对产品有何提升?
面试了职位:制造工程师(me) - 宁德
需要一定的专业知识。再就是保持良好的心态。
面试主要考察工作经历,专业知识,团队合作性方面,以及以前离职的原因。只要你保持一个良好的心态,再就是如实回答就可以了,公司管理规范,就是加班时间太长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
新能源科技有限公司(ATL)

久久
面试了职位:培训 - 宁德
面试:福建青拓集团有限公司面试:培训。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
还好
2023-02-12 发布
面试了职位:电气设备工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司宁德核电校招面试流程
一共3轮,首先笔试,主要是行测,平时题目做多了,自然会得心应手,当然也可能比较对我胃口,答得挺顺利的。 然后群面,无小组讨论,建议穿西装,那次我没穿西装被留下来问原因,但是问题不大,还是通过。 最好就是HR面, 主要就是聊天,问问你的情况和意向,比较轻松,有些岗位有技术面的。 整个流程还是挺快的,一天一轮,当天晚上肯定会给你发消息,很效率。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:会问你来工作的意向。
面试了职位:安全工程师 - 宁德
面试:福建鼎信镍业有限公司福建青拓镍业安全工程师。
人事部进行通知,带好相应证件来人力资源,人力会让去相应的部门部长去面试,面试过程中主要问询相应技能及工作中各类看法,相对比较简单。
面试了职位:职业健康工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司福建宁德核电有限公司
面试过程比较严肃,问的问题都是跟工作经验相关的问题,问对这个职业了解的多少,尤其是核电行业的职业健康,对核电生产了解多少。
面试了职位:运行值班员-外聘员工 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司面试对于应届生比较友好
简历-综合评测-专业面试-人资面试-offer 人资就问愿不愿意来到离家里这么远的地方工作 然后我是应届生离这里很远 为什么来呀  有哪些吸引你的地方  大概是想知道你愿不愿意长期在这边工作 这地方找人不是很好找 然后央企流程长 技术问了电机的启动 继电器之类的
Q:你的职业规划
面试了职位:设备工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司笔试+心里测评+面试的综合招聘流程。
参加的公司的校园招聘,先网上填简历和信息,参加心里测评,然后是笔试,最后是面试。面试分无领导小组讨论和面试官面试,整体考察很全面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:分析一下对于一个问题的看法。
面试了职位:Java - 宁德
面试:福建青拓集团有限公司公司福利还可以,面试官很nice
是在校园招聘里投的简历,基本上面试没有太难,面试官很热情,就是工作地点有些远。不想去太远的地方,不想离开家乡。
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:福建鼎信镍业有限公司面试难度比较简单,首先和HR面试,然后就是和部长谈工资。
首先在HR问了些基本的问题,然后去部长那里谈了下能不能吃苦,然后谈了薪水,然后简单的聊了几句,就签约了。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:安全员 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司校招进的,社招的可以不用看
当时是走的校招途径,相对有点难度,但是也还好,对专业还是有要求。成绩单好看同时有学生会等社团组织经验的会比较好过。