最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:结构设计工程师 - 宁德
项目相关的问的比较多。
周日的早晨约九点给我打一电话,让我马上就过去面试,面试地点还不在学校,所以比较匆忙。到地点后先填一个申请表(需要贴相片),填完后按照申请表-简历-成绩单-证书-简历的顺序用大别针(现场提供)固定,然后交给现场人员,等待面试。面试过程是二对一,一个面试官问得比较多,另一个面试官基本没问问题,开始也不用自我介绍,面试官按照你的简历提问,我能记起来的主要有: 1、家在哪? 2、所读学校?硕士是否保送?有没有获过国家奖学金或励志奖学金?成绩如何及排名? 3、详细讲述一下你的硕士课题,并对你说的提出具体问题(这个就因人而异了吧)。 4、详细讲述一下你做的项目(只问了简历第一页的项目)。 5、为什么要去他们公司?有多么想去? 6、最后问我还有没有问题。 面试完后去填申请表的教室等待,大约15分钟不到吧,一个姐姐就把我叫出去说面试没有通过。 总结:可能我做的项目跟他们要求不一样,所以没有通过。
面试了职位:结构设计工程师 - 宁德
面试官很漂亮,过程很愉快。
两位面试官,问些关于简历上自己的工作,学习还有科研情况,英文自我介绍,问公司的文化,自己对宁德的了解。
面试了职位:结构设计工程师 - 宁德
面试过程比较随和,跟聊天差不多
在网上做完测评,然后接到短信,要求今天早上11点去一个大酒店面试。我比较纳闷的是今天晚上7点才开宣讲会,怎么早上就面试了。面试的大酒店很高大上,HR的姐姐们也比较热情。先是填了表格,并且上交各种申请书,然后过一会就会叫你去某个房间面试。在以为HR姐姐的带领下来到电梯口,她说今天来面试的全是博士、硕士,就你一个本科生,还穿的休闲装,看大家都笔笔挺挺的,我也觉得很尴尬。去到相应楼层,找了一圈没找到房间,后面发现有个房门打开了,就进去了。面试官见到我说的第一句话就是,你是带眼镜的吧,今天怎么不带?看你在走廊上来来回回的走...又一次尴尬,我就说我只有上课才戴眼镜,平时觉得带眼镜很难受。接着,开始面试。本来说是二对一,但是有一个面试官去吃饭去了,所以由另外一个面试官来审核证书跟面试。面试主要是根据简历上的内容来提问,还问了我高数的成绩为什么这么低。由于我是学车辆工程的,他说读完研出来比较好,意思大概就是不要我们本科生咯。然后又问我为什么不在长沙发展,因为比亚迪也是做电车的,在长沙,而且我家也是这边的,他说我适合呆在这边,意思就是没戏吧,然后简单的问了下,就出来了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:哪里人?为什么要来这么远的地方。
面试了职位:结构设计工程师 - 宁德
主要问一些课题的问题,对你感兴趣会问很多。
首先自我介绍,然后问问你的课题,考研成绩,成绩单,排名。对职位的了解以,对公司的了解为什么选择新能源。
Q:对公司的认识以及为什么选择新能源。
新能源科技有限公司(ATL)

久久
面试了职位:培训 - 宁德
面试:福建青拓集团有限公司面试:培训。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
还好
2023-02-12 发布
面试了职位:Java - 宁德
面试:福建青拓集团有限公司公司福利还可以,面试官很nice
是在校园招聘里投的简历,基本上面试没有太难,面试官很热情,就是工作地点有些远。不想去太远的地方,不想离开家乡。
面试了职位:安全工程师 - 宁德
面试:福建鼎信镍业有限公司福建青拓镍业安全工程师。
人事部进行通知,带好相应证件来人力资源,人力会让去相应的部门部长去面试,面试过程中主要问询相应技能及工作中各类看法,相对比较简单。
面试了职位:职业健康工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司福建宁德核电有限公司
面试过程比较严肃,问的问题都是跟工作经验相关的问题,问对这个职业了解的多少,尤其是核电行业的职业健康,对核电生产了解多少。
面试了职位:设备工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司笔试+心里测评+面试的综合招聘流程。
参加的公司的校园招聘,先网上填简历和信息,参加心里测评,然后是笔试,最后是面试。面试分无领导小组讨论和面试官面试,整体考察很全面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:分析一下对于一个问题的看法。
面试了职位:运行值班员-外聘员工 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司面试对于应届生比较友好
简历-综合评测-专业面试-人资面试-offer 人资就问愿不愿意来到离家里这么远的地方工作 然后我是应届生离这里很远 为什么来呀  有哪些吸引你的地方  大概是想知道你愿不愿意长期在这边工作 这地方找人不是很好找 然后央企流程长 技术问了电机的启动 继电器之类的
Q:你的职业规划
面试了职位:安全员 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司校招进的,社招的可以不用看
当时是走的校招途径,相对有点难度,但是也还好,对专业还是有要求。成绩单好看同时有学生会等社团组织经验的会比较好过。
面试了职位:机械工程师 - 宁德
面试:福建鼎信镍业有限公司面试难度比较简单,首先和HR面试,然后就是和部长谈工资。
首先在HR问了些基本的问题,然后去部长那里谈了下能不能吃苦,然后谈了薪水,然后简单的聊了几句,就签约了。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:电气设备工程师 - 宁德
面试:福建宁德核电有限公司宁德核电校招面试流程
一共3轮,首先笔试,主要是行测,平时题目做多了,自然会得心应手,当然也可能比较对我胃口,答得挺顺利的。 然后群面,无小组讨论,建议穿西装,那次我没穿西装被留下来问原因,但是问题不大,还是通过。 最好就是HR面, 主要就是聊天,问问你的情况和意向,比较轻松,有些岗位有技术面的。 整个流程还是挺快的,一天一轮,当天晚上肯定会给你发消息,很效率。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:会问你来工作的意向。