最近更新时间:2024-06-17 07:00:00

zxc
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试主要看最后面试总
面试主要看最后面试总监对你的态度,会问你五年规划,你的规划一定不能按照自己的想法去回答,一定要往自己面试的职位发展来回答,另外要能接受加班
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
zxc
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试主要看最后面试总
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
追觅科技(天津)有限公司苏州分公司

wo shi 潇潇
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:赫伯罗特企业管理服务(苏州)有限公司面试:招聘。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
非常好的面试体验; 整体感觉公司氛围和环境非常非常好。需要一定的英文基础,是一家德企,公司发布的各种通知(email/ poster )都是英文的。外企的海纳百川的多元文化生态。
2023-09-05 发布
宙辉联盟商标销售专员
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏盛世云图物联科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程主要还是java基础的面试,并未涉及场景题Threadlocal的实现原理事物的传播机制,默认方式分布式事务如何实现,tcc 方案执行流程Mysql行级排他锁如何实现,并发时阻塞还是抛异常其他较为简单,不做赘述
2023-10-24 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:德启智能面试:算法工程师。体验感较差,总的来说有难度,告知没通过。
这家公司 有几个领导面试我,耗时间蛮长, 要求很高.
面试难度:面试难度未评价
2023-12-10 发布
银狐犬
面试了职位:银行大堂经理 - 苏州
面试:江苏太仓农村商业银行股份有限公司面试:银行大堂经理。面试过程不太舒服,确实有一点难度,结果应该是没过。
1自我介绍2即兴演讲3营销问题
2023-11-22 发布
面试了职位:Android - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很好很好
2023-08-26 发布
金虎山充电器影视发行
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰国盛实业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
整体就是看你听不听话,工作稳定性
2023-09-05 发布
原六岛修正带送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:妙益科技面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能通过。
一面 主要是项目经验,面试感觉良好,面试官很友善
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
绝对开发
面试了职位:Java - 苏州
面试:巨星行动Java面试很好,共5轮面试
总共两个面试进来先填个表,然后给一套笔试题做,笔试包括mysql隔离机制,spring事务传播等。第一面同级别的同事进来面试,问一下项目问题还有常规八股文那些。第二面是项目主管进来面试,问会不会做前端,一些简单的增删改查前端页面,然后问问sql,再随便聊聊,之后回家等结果三天后通知面试通过
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-15 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
嵌软职业,很随和,氛围轻松,主要考察技术
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
今天没药吃
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:苏州万淘客电子商务有限公司面试:视频编辑。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
给老板看了一些自己做的视频,发表一些自己的见解,就通过了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布