最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:其他产品职位 - 苏州
先到前台拿简历填好后,人事和部门经理同时面试
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有收获。先到前台拿简历填好后,人事和部门经理同时面试,面试时间40分钟左右,经理是个男的,人很nice,问的专业性问题比较多。面试完回来等通知,都2个工作日还没有电话,估计没戏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
泰怡凯电器(苏州)有限公司

面试了职位:市场企划专员 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司筛选,笔试,初试,复试
筛选,笔试,初试,复试,总经理面试,属于校园招聘,大学生项目,平台还不错,能接触到很多资源,扩展人脉,大平台确实能学到很多东西,企划部专业技能很强大,业内出名……
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:图像算法 - 天津
面试:追觅科技问得比较全面,深度一般
面试官问的很全面,深度学习,机器学习,OpenCV算子,工程部署等等 回答不好得话,面试官还会再总结一遍 做过的项目要比较熟悉
Q:SVM核函数 物体检测系列 k-means
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:红壹佰照明有限公司外贸经理面试很好,共4轮面试
只有一面,基本问题都是旨在了解我这个人以及想法的匹配度。总监、人事都非常友好,从面试过程看得出公司的人逻辑清晰、思维开阔,很专业。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-13 发布
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:德尔未来面试过程较为简单,整体氛围比较宽松
当时人事打电话让我过去,主要还是和部门负责人面谈;因为是应届生,就简单问了下家庭情况,住的远不远,也没有问太多就面试过了;整体氛围比较宽松,但工资不高。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:咖乐美是我有差距还是要求太高
公司不大, 但有很大的理想。面试人应该在外企工作过,有具体的工作经验,问题比较专业。感觉自己可能没戏。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:追觅科技本人是做浴霸产品的,
本人是做浴霸产品的,本来应聘吸尘器的产品还有点担心产品不合适,但是面试下来感觉很好,面试官包容性很强,而且面试官知识面很全面,聊了一个小时,感觉懂得很多,对浴霸的了解程度完全不亚于我做了好几年的,甚至其他方面也有一些独到的见解,学习到了很多。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司应聘技术工程师,面试感受
由于我当时是应届生,所以对工作经验方面没有太多的追问,问了一些最基本的理论知识,看你回答的到不到位,当时我总共工面试了三轮。 一次是人事部的面试,就简单了聊了聊学校里面干了一些什么,以及未来有什么打算。对公司的认识程度,第二次是空调厂的部门经理来面试,问了几个电子方面的知识,我对这些的理解,然后最后一次是压缩机厂的部门经理来面试,问了一些机械方面的基础知识。
面试了职位:C++ - 天津
面试:追觅科技面试流程很高效,从上
面试流程很高效,从上海过来的,HR很贴心电话沟通了一轮现场两轮就结束所有的面试流程了。第二天一早就反馈了面试结果,感觉公司的招聘效率挺高的,科技公司一般都比较注重人才。据说很多HR都是猎头背景,服务过很多高端人选,所以挺专业的。薪资比上不足比下有余,和一线城市比确实没啥优势,但是在苏州生活的话薪资应该还算不错,涉及到异地还在和家人商量要不要过去,祝大家都能面试通过,也许哪天咱们成为同事了~
2轮面试:电话面试、协作同事面试
宙辉联盟圆规游戏场景
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司面试:工艺工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
面试轮次很多,感觉蛮正规的
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-28 发布
面试了职位:安全员 - 苏州
面试:乐家洁具询问了薪资要求之后EHS经理问了很多刁难性问题
询问了薪资要求之后EHS经理问了很多刁难性问题,态度十分高冷。建议HR如果薪资达不到人家要求,不要浪费彼此时间安排面试!又要工作经验又要便宜听话,贵司想的还挺美。