最近更新时间:2024-09-25 16:00:00

已选:

车灯新品试制工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:车灯新品试制工程师 - 武汉
I have a dream.
1.自我介绍描述。2.家庭背景概况。3.了解个人情况。4.专业了解。5.薪资待遇。6.最终签订劳动合同。
面试感受:很好;面试难度:简单
武汉通畅汽车电子照明有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长江生态(湖北)科技发展有限责任公司面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面
面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面,时间安排不合理,每轮面试空等4-6个小时,轮到每个人的面试时间只有三分钟左右,面试的问题和岗位也没有关系。
玄阳阁光驱销售总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中钢集团武汉安全环保研究院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
感觉还行
2023-03-04 发布
AMO
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
不建议来,笔试题做了一个小时,做完等面试官等了十几分钟,等来了面试面了十分钟
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
主要是问工作经历,还有家庭情况
2023-02-06 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北思高科技发展有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
公司在武大园的一栋独栋别墅办公,园区不咋地但是办公环境属于很舒适。HR是安徽总公司线上沟通,到地方填表和负责技术的面试官聊,中间每一个项目和产品细节都要聊,因为聊太细弄完都快2个小时。对方很关注从0到1设计产品的思路,并且还希望最好有论坛运营的经验。因为之前也是做零散的外包业务,后面做RPA这个新行业,从代理商转为自研,所以产品应该很多工作应该都需要重新落地,但团队规模并不大,很多投资都放到武汉合肥实验室。后面接着又是和HR负责人聊,对方介绍了基本的状况,以前单双休改成现在双休,负一楼有食堂,基本的五险一金、常规节假日小福利,12薪。总之很基础,对方问了通勤,家庭情况,换公司的原因等等,然后还很客气的送出门,如果还有面试还要约一周反馈,和武汉地区负责人聊,但是一直没有后续。个人估计是薪资原因,对方标准9-14k,按理说要求其实不少,最起码10-15K标准吧,这个标注估计公司不想花太高成本招产品,后面估计一直在找更便宜的人选。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉科林精细化工有限公司先有电话沟通,然后直接去公司面试。
由于没有专业的HR,所以直接跟大老板面试的。过程比较轻松,并没有问太多技术问题。最后会问你要求的薪水,这个时候就讲艺术了!
变幻楼电磁炉婚恋咨询师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本没戏。
还行
2023-04-02 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:三川德青面试官亲和力很好
面试的效率还是很高的,投递简历后第二天就有人力打电话过来询问些基本状况,觉得你比较合适就约时间面试了,面试位置比较远,我开车去的,早高峰路上贼堵,比约定时间迟到大概20分钟,去面试要注意提前点去。面试官问了些以前的工作和业绩,我这是社招面试,所以主要看你会的技能满不满足他的工作要求吧,然后比较满足的话就询问下家庭状况、住址等看你能不能长期在那做,总的来说面试官的目的性非常明确,看得出来还是非常有能力的,但也没有故意刁难,回答不上来的问题旁边的面试官也会帮忙解围,气氛比较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉美品汇科技有限公司一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼。
一般般,小公司,面试都是在星巴克,而不是在办公楼,搞跨境电商和个人转运业务的,老板在美国,技术没有人交接,自己玩,细细品。
面试了职位:会计 - 中山
面试:凯德环保设备凯德中国武汉财务共享服务中心面试
就是在前程无忧上面投了简历,然后就通知去凯德西城去面试,简单问了一下实习经历。对我也没什么要求,因为他们缺人。