最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:电气工程师 - 苏州
电气工程师面试很好,共3轮面试
首先是HR打电话过来问你一些基本情况,其中有个最主要的问题是能否接受出差,因为出差的时间有些时候会比较长,需要一直在项目上,然后就是问一些个人的基本情况,最后加上VX等待视频面试。视频面试则是先由HR介绍你所应聘的工作的主要职能,然后转给部门经理面试,问专业知识,以及福利待遇和薪资。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中建一局校招不要挂科可以挑好的公司
投递简历,符合要求填问卷调查,问卷填完等通知,筛选出来合格后然后进行面试,面试询问一些基本问题,想怎么样,有什么要求。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:希格玛科技写完简历和测试
写完简历和测试,人事小姑娘叫了人事主管或经理过来一起面试,交流中人事主管或经理问的问题的水平很一般,表现出来看似专业和有礼貌,但是过程中交流让人很不舒服,说看了简历本来不想打电话通知我面试,但是又打了通知,感觉这种人事领导说出这种话简直自己打脸,让人恶心,浪费人时间,感觉叫过去面试是给他们练手,没有诚信招人的意思。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:苏州拓博琳新材料科技有限公司首先是人事电话通知。
首先是人事电话通知,约定时间面谈。都是些老生长谈的话题:为什么离职,为什么选择拓博琳,期望薪资是多少之类的。反正是实事求是的回答,中间隐约感觉薪资应该给不了太高(大约在3500左右的底薪),属于底薪加提成。后来又跟他们主管销售的一位副总聊,东北人,谈的时候都挺好的:说是小伙子人不错,回家等消息,我跟公司另外一位行政副总汇报后给你电话,结果毛的回音都没有,真的被东北人给忽悠了。估摸着是觉的我工资要的高,跟他们的预算相差太远。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:苏州工业园区建设监理有限责任公司中衡咨询面试经历工程
我是通过网上投简历的机会得到面试机会的,根据面试时间,提前到达现场,根据先后顺序排队,依次进行1对1面试,面试就是面对面提了部分问题,主要是前工作的相关内容及相关专业问题,比如工作中遇到哪些问题,怎么解决的; 首先是自我介绍,同时面试官看个人简历,然后就问之前工作的主要内容以及项目概况,针对精装修这块,有没有向总包提出过整改,主要有哪些,现场的主要质量问题有哪些,同时对目前工作有何看法,有什么工作规划。
面试了职位:人事主管 - 苏州
面试:希格玛科技人力资源主管岗位的面试。
部门领导面试氛围很融洽,让人有亲切感。很专业化、有针对性。会根据自身的情况,规划入职后的职业方向,让人感到很有希望,定位很清晰!
面试了职位:预结算 - 苏州
面试:苏州金铃子建筑装饰工程有限公司去了公司后,直接是部门主管面试
去了公司后,直接是部门主管面试,提了一些专业问题。关于材料价格和人工价格,聊聊了工作经历,是否接受出差等等,然后行政人事来谈薪酬,人事比较在意女性生育问题。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:苏州新盛超净化系统有限公司面试韩国公司采购员面试。
一步一步来。先提交简历给人事部,然后去公司的面试点去面试,有部门领导问问题,以及薪资方面协商好,入职前体检就可以了。
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:东方雨虹建筑修缮技术有限公司环境好,过程舒适轻松。
第一轮:主要HR电话了解,工作经历,离职原因以及对公司的了解;第二轮:人事经理面试,先是自我介绍(用的英文);然后谈谈上份工作经历,询问了下目标薪资和职业规划等等;第三轮:主管面试,主要是询问对建筑行业和建材的认知,然后说说对岗位的认识。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:Rehau德国瑞好面试:产品助理。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
应届生一面电话面试,专业稍微对口,会问学校的课程和项目以及细节。
2022-11-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏新美诚被面试狠狠地放了一次鸽子
去面试的时候我还在职,一切谈得都挺好。面试官说我非常符合公司的人才要求,她简历分解下来,一个字一个字的问我。面试结束后,她问我何时来上班,我说我还没有和现在的公司联系。她说那到时联系她。 辞职申请后我立马短信告诉了她,当时没有得到回应。又隔了一天,交接完毕,我立马打电话给她说,我现在可以去贵司报道了。谁知她说,啊,你工作都辞了?我还没有和总经理申请要加人呢,等明天我和领导申请了就打电话给你。挂完电话,后面自然是遥遥无期了。我发现她把网上的招聘信息也下线了,她是简简单单地一个广告下线轻轻松松就好了,而我失去了好好的一个工作!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试