最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 苏州
面试官问你:想做什么?
缓解紧张的气氛----问你一些专业的问题----期望的薪资----未来发展---以及期望学到什么。
Q:抽烟吗。
亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司

面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:苏州工业园区建设监理有限责任公司中衡咨询面试经历工程
我是通过网上投简历的机会得到面试机会的,根据面试时间,提前到达现场,根据先后顺序排队,依次进行1对1面试,面试就是面对面提了部分问题,主要是前工作的相关内容及相关专业问题,比如工作中遇到哪些问题,怎么解决的; 首先是自我介绍,同时面试官看个人简历,然后就问之前工作的主要内容以及项目概况,针对精装修这块,有没有向总包提出过整改,主要有哪些,现场的主要质量问题有哪些,同时对目前工作有何看法,有什么工作规划。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区嘉合环境技术工程有限公司各种试题需要,各种测试
你的实习或工作经历,为什么选择这家公司;会不会基本软件;逻辑测试;性格测试;基本知识测试;然后根据综合能力选择好的进行复试。复试主要是小组讨论的形式。
罗上岛充电器采购主管
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:希格玛科技面试:网络工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
网络工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏新美诚被面试狠狠地放了一次鸽子
去面试的时候我还在职,一切谈得都挺好。面试官说我非常符合公司的人才要求,她简历分解下来,一个字一个字的问我。面试结束后,她问我何时来上班,我说我还没有和现在的公司联系。她说那到时联系她。 辞职申请后我立马短信告诉了她,当时没有得到回应。又隔了一天,交接完毕,我立马打电话给她说,我现在可以去贵司报道了。谁知她说,啊,你工作都辞了?我还没有和总经理申请要加人呢,等明天我和领导申请了就打电话给你。挂完电话,后面自然是遥遥无期了。我发现她把网上的招聘信息也下线了,她是简简单单地一个广告下线轻轻松松就好了,而我失去了好好的一个工作!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:Gerflor洁福面试5次才通过,感觉公司选人很严谨!
从面试到入职花费了近3个月的时间,这是我经历的最长的一次面试。刚开始人事部门打电话问我是否知道洁福,洁福地板需要招一个销售。 后来过了半个月,HR经理进行了第二次的电话面试,并初步用英语进行了一次面试。我的口语还可以,也通过了此次面试。 过了半个月后,销售部门经理进行电话面试。 后来,HR总监进行视频面试。问了各种各样的问题,我晕头转向。 最后过了一段时间,通知我到上海进行最后一轮面试。亚洲CEO,人事总监,部门经理等人共同进行交流。英语交流,工作需要,此项必须。 最后通过面试。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:为什么离开现在的工作岗位?
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:苏州新盛超净化系统有限公司面试韩国公司采购员面试。
一步一步来。先提交简历给人事部,然后去公司的面试点去面试,有部门领导问问题,以及薪资方面协商好,入职前体检就可以了。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:希格玛科技不知道还要笔试,完全没准备
先是笔试,有三套试卷,一套逻辑分析,一套推理题,一套性格测试,都有规定答题时间,然后部门负责人面试,全程只问面试者工作经验,工作内容,完全没有给面试者提问的时间。
面试了职位:施工员 - 南京
面试:中建安装工程有限公司无任何技术含量的面试,是个大坑。
面试时候是在学校校招,当时是在二校区,基本一个人就问几句话:1、学校,专业2、家里有兄弟姐妹吗?3、能适应随项目流动不?别的一概不论,不管你成绩,不问你就职意向等等。主要是流动性太大,人才流失太多,而且本身施工都是要在现场边做边学,和学校所学极大不同,造成了很多人心理压力很大。
Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:江苏明耀工程技术有限公司暖通工程师面试不好,共3轮面试
约好的面试时间,等了一个小时后老板爽约了。笑了
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-20 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
面试:苏州金螳螂怡和科技股份有限公司面试官很好,面试过程很轻松。
问了一些c++的知识,然后就是平时有没有学习新的知识,初了c++有没有了解过别的知识,总是面试很轻松。