最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:主任暖通工程师 - 苏州
校招校园招聘无工作经历
校招面试,问长期发展问校园成绩学习情况。实习经历比较简单,人事的bing画的比较好是否能出差等
亚翔系统集成科技(苏州)股份有限公司

面试了职位:管理岗位 - 苏州
面试:dormakaba多玛凯拔先是填表格 填完后由HR面试 然后是部门经理面试
先是填表格 填完后由HR面试 然后是部门经理面试  行政主要是了解个人的基本情况 过程还算可以 然后到部门经理 于是让我涨见识的来了 部门经理除了再次了解个人情况外还会出题目考核能力 题目对我来说有点难 但是从面谈开始部门经理给我的感觉不太尊重 本以为是我的错觉 但在我做不出题目后经理的态度各种明晃晃的嫌弃 就连她的一个下属也是 挺不礼貌的 光是从人员形象来看作风就很不外企 反正我是不推荐这公司 不过我面试的是一家子公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:室内效果图设计师 - 苏州
面试:江苏南方雄狮建设工程有限公司主要是看你往期的作品,和工作态度
常规面试流程 ,主要是问你一些岗位上的专业技能,掌握的情况,然后跟你说一下公司的薪资组成架构,主要谦虚一点。
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:希格玛科技需要经历多轮面试,难易适中。
询问的问题看你想发展的方向,有的是专业性的问题,有的是生活性的问题,放松心态,照常回答就行,合不合适面试官自有评断。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 徐州
面试:中亿丰ZYF校招面试去的中亿丰大楼
去的很早,要等,三个人面试一个人事主管,剩下两名部门主管,主要问一些监理相关问题,但是说自己学历要求很高?感觉有点在承托自己,里面学历并没有那么高。之后就说签合同只能签劳务派遣,就是压榨毕业生的意思,补充一下,我是普通一本,他说自己都是211,985,我。。。我提前问过了,他们公司好多我们学校的。所以去面试还是注意一下他说的合同类型。
面试了职位:水电工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司面试不要有压力,从容面对。
首先自我介绍,然后问一些专业性问题和未来职业规划。以及对未来工资要求,能不能抗压。还有现场管理需要注意哪些。
Q:预埋线管怎么不被破坏。
面试了职位:监理员 - 苏州
面试:苏州建筑工程监理有限公司面试的过程和面试的问题。
1、看简历2、自我介绍3、询问一些简单的专业知识4、询问一些经历5、介绍公司,工资,福利,工作时间等。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:苏州新盛超净化系统有限公司面试韩国公司采购员面试。
一步一步来。先提交简历给人事部,然后去公司的面试点去面试,有部门领导问问题,以及薪资方面协商好,入职前体检就可以了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
面试:苏州金螳螂怡和科技股份有限公司面试官很好,面试过程很轻松。
问了一些c++的知识,然后就是平时有没有学习新的知识,初了c++有没有了解过别的知识,总是面试很轻松。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州石钢木建设有限公司公司挺不错 有发展前景
公司挺不错 有发展前景 面试的人是总经理 跟我谈了很多 很不错 期待我的面试结果 总的来说 从基层做起 有发展前途
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:天职(北京)国际工程项目管理有限公司技术和身心的全方面了解
过程是不定的,具有多样性,很考验临场发挥,针对于社招会在技术方面,抗压薪资方面去考核。应届毕业生主要是职业规划,身心抗压等方面考核。
Q:你自己认为在天职你的发展方向是什么。