最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

已选:

电气工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 郑州
到公司和HR聊了几句,然后就和电气工程的主管进行职业技能的面试,问题倒不是很难,都是些比较基础的问题。整个气氛还是比较轻松愉快的。然后就让我回去等通知了。 大概过了10个工作日的到了反馈还是比较积极的。
Q:照明的功率密度,接闪网格大小,导线截面如何选取。
中原建筑设计院

面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:郑州一建面试很轻松呢,大家来说是
到公司,来了几个人一起面试,聊聊原来单位情况,聊聊原来单位的工作内容,工资待遇,然后谈谈公司的要求,看能否接受。
面试了职位:项目财务主管 - 郑州
面试:沪上名家装饰这家公司前景一片昏暗
在前程无忧上投了简历,当时写的薪资待遇是5000,等到面试时候,直接问自己的期望薪资多少,我说4000,她问能降低吗,好歹几年工作经验,强烈提议将这种**性面试公司列入黑名单,并处以顶额**,顺带将其**处以十天拘役,郑州的信誉和工作环境都毁在这帮人手里,毫无信誉可言。
Q:薪资最低要求多少?能降吗?
海武州口香糖储备干部
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
一面 投简历问家庭相关
2023-10-25 发布
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:中睿筑城规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共2轮面试
2月8号这个公司人事在智联上给我打招呼,我当时没想找工作就没怎么理,今天这个公司人事又给我打招呼问我有没有时间面试,我就答应去了,先是填了个表,等了一会一个男的来面试我,不问专业问题,不介绍公司情况,不介绍部门情况,就是问对加班怎么看,能不能接受高强度加班,能不能接受周六日加班,能不能接受长期出差,能不能学习第二专业,一波操作下来,最后谈薪资,说最多只能给4000,我真的谢谢了,3年前我在郑州都这个工资了,现在工作四五年了还这个工资,还要无条件接受加班,随叫随到,真的栓q,浪费我8块钱地铁费
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:法语翻译 - 郑州
面试:中国河南国际合作集团有限公司就是基本能力考核 侧重口语
填写资料 然后开始面试 初面和部门经理面试 出面就是考察法语口语能力水平 面试官也是翻译 基本就是自我介绍 然后根据面试官的问题来回答问题(用法语)然后部门经理面试问下家庭情况 聊一些工作上的看法之类的 总体来说还挺容易的
面试了职位:结构设计师 - 郑州
面试:郑州大学综合设计研究院氛围紧张,主要和室主任谈专业性问题。
先是填写基本信息表,然后单独和室主任面谈,主要问些工作经历和职业规划。还会问能不能经常加班以及对结构设计职业认识。
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:郑州一建马马虎虎吧不算太难。
约好的上午九点,就去面试了。过程也就20分钟左右,氛围很轻松。有几个阶段,复试的面试官比较懂专业,总体还不错。
Q:上个公司的离职原因。
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州大学综合设计研究院有工作经验比较好进,谈话要放松
我是已经有了4年的工作经验了,谈了谈工作、做过的项目,以及一些专业的知识就通过了。简历也没有什么突出的东西。
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:沪上名家装饰面试的环节还好,有初试有复试
初试有店长进行面试,简单询问了原来的工作经验,以及一些对于公司的了解程度和相关的想法,也很常规的,没什么测试之类的。复试由总经理来进行 ,主要还是询问平时 的经验和工作态度,只要是录取的时候拖了很久,一直 说在思考考虑,大概隔了一周后才有结果,挺耽误事的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你还有什么想问的吗?
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:郑州徐辉设计院建筑设计岗注意事项:看你从事哪个岗位,会有至少两轮面试。
首先会由人事部门进行初步筛选,主要是对你个人进行一些基本了解,包括价值观工作习惯与公司是否合适,然后接下来会涉及到各专业层面,会由各所长院长来进行面试,让你大概介绍一下自己的工作及项目经历并提出一些问题,问题没那么复杂,不用紧张。对于有些岗位例如立面设计,BIM可能会有第三轮面试,由公司副总来进行询问。
Q:请介绍一下你所做的某某项目中你认为最需要关注的问题是什么?