最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:android工程师 - 济南
如果不是非常迫切的要进入公司,面试时薪资一定要敢开口。
我面试的是移动应用开发岗位,当时公司刚刚成立事业部制度,各事业部估计是比较缺人的状态。我是朋友介绍过来的,也没去别的公司面试,直接就过来了。面试经历了2个人,都是技术出身,问的问题相对来说没有很难,感觉自己答的也不是很好,很幸运的是过了两天通知我通过了,就是工资低了点。要过来的,要看题目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中维世纪科技有限公司

巴厘岛音箱联合创始人
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:软件技术支持。
整体难度比较简单。主要根据简历内容来问,后边会问你自己觉得擅长哪方面的技术。我说我在校期间Java,C++,计算机网络学的比较好。面试官就问了几个这方面非常基础的问题,比如Java和C++的优缺点,计算机网络的七层模型之类的。面试结束第二天就通知我面试通过了。
2023-11-15 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
总共三面,第一面是职员面,第二面经理面,第三面主任面,一面二面针对简历被问了一些技术问题,二面体验很好,问题是递进的。三面的时候几乎没问什么问题就结束了。三面一周后联系HR被告知未通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
峡谷档案盒物业维修
面试了职位:数据开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:数据开发。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
一般
2023-12-06 发布
水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
碎星谷蜡笔送餐员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:IT技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
郑州这边大学生实习工作,面的时候问的是和专业相关的,但实际工作却不怎么相关,需要的职业技能非常简单,会linux和sql基础操作就行,总体偏打杂的多一些,学不到什么东西,优点是比较轻松,没额外任务的话每天就7个小时工作,但是开的实习工资比较少,除去租房吃饭没多少了。如果只是想混个实习证明应付学校,并且实在找不到别的实习可以来。
2023-11-23 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布
飞雪山庄椅子药品生产
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试简单聊天,没有八股,没细问项目。
2023-10-08 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布