最近更新时间:2024-05-03 08:00:00

银河证券公司实习生面试
面试很有意思,老板人很好很热情,主要问了对行业的看法,比如当时为何适合长期投资,如何说服客户等等的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
银河证券并购总部日常实习生
1.投简历一周左右,接到了面试电话。电话中核实基本信息,以及是否可以准时参加面试。 2.面试约在周五上午,参加面试。同一时间来面试的同学加我总共有6个,分别是中财3、外经贸1、中政法1和留学1的,面试官有三人,两男一女,感觉就是项目组直招项目实习生来面试。虽然是群面,但不是小组讨论,也就是先自我介绍,然后面试官按顺序问问题,除了留学的,其他人都有相关实习经验,有在科创板项目组实习过的,有在行研实习过的,有在债券承做实习过的,还有在律所跟过IPO项目的。 3.面试官问问题,基本是围绕简历上之前的实习经验问问题,问一些项目中的文件,问实习中遇到的问题,以及怎么处理的,还有就是专业知识,毛利率啥的。 4.面试官最后问了一下出差和加班意愿,因为需要马上进组,只能考试请假两三天,工作强度要求比较高。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 北京
氛围不错,需要实习生多思考
初到银河证券时,有些紧张,害怕自己表现不好,但当我进去时,面试官给我一杯水,让我填写了个人资料。填完我观察四周环境,银河证券营业部的各个员工相处融洽,工作氛围佳。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
零售组日常实习生,老板人很随和,也很愿意带新人。
当时是同学推荐去的,没问太多东西,主要关注简历上的各项经历和实习时间的保证。进组之前有一个月试用期,一般要完成一点小的成果才能进组,但基本上都能完成。实习期间老板很愿意教东西,给实习生的自主权比较大,干货较多。坐班要求也不强,但是工作强度还是有的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
银河证券实习生面试通过
首先要自我介绍,接着hr会根据你的简历提问,没有任何为难人的问题,hr非常非常非常和善,态度非常好。
研究所行研-公用事业行业
先是要求发一下之前写过的一些报告,四天后收到了面试邮件。 面试先是基本问题,主要是针对简历上自己的之前的实习经历,主要问的是跟老师一起做的课题,可能跟写报告有关。之后是询问了一些有关的行业的问题,清洁能源啊之类的,这个自己正好准备了一下,看的是几家证券公司的研究报告,最后问的是有关于自身对于研究所的理解巴拉巴拉之类的。 感觉主要是确定你的写报告的能力,还有想做实习的意愿吧。
不难 主要肯干活多学习就行
没什么特殊 问一下简历相关 学历 专业 背景 还有就是有没有相关从业经验 wind等等 软件会不会用等等
银河证券纺织服装组面试
自我介绍,老大们问问题,你做回答,然后结束。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:行研部门怎么赚钱。
银河证券营业部实习 太原分部
在网上发了简历后,不久就打电话通知去面试面试官还蛮亲和的,问了一些个人经历,包括简历上的东西,和一些简历以外的全程都很轻松回去以后等消息,没多久就有了回复,通知可以 去上班了,感觉还蛮幸运的,哈哈。
面试了职位:实习生 - 北京
研究部某组,专业基础重要。
先自我介绍,然后问了简历上关于之前行研实习的经历和收获。之后面试官讲了蛮多这份实习的优劣之处、日常工作,默认通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
银河证券

原六岛切纸刀副校长
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信建投证券面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
问一些专业知识,股票基金,需要证券投资证
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:首创证券面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
小小小
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
感觉还行
2023-11-15 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信建投证券面试:实习生。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
做完性格测试后,有领导进行多对多伪群面,主要基于简历提问,通过率高
2023-12-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中信建投证券面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-07 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
yvonnec89
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:前台。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉不太好,应该是没通过
2023-12-12 发布
Sawyer
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国平安证券面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试体验很好,面试官人很好
2023-09-21 发布