最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:实习生 - 苏州
本人应用化学专业,在...
本人应用化学专业,在苏州人才市场上看到了惠氏制药的招聘,果断上去面了,聊了几句拿到了2轮面试通知单。当天下午来到公司面试,一起的还有几个人,先是填写个人资料,再拿来一份选择题(含中英文)和一份英文阅读问答题。先做完了就先去面试,三男一女面的,简单的问了下专业问题和实习条件能不能接受,我也是照实回道,面完了直接给我体检单。但最不幸的是由于连续几天没休息好,惠氏对体检报告要求高,所以这一关挂掉了,没能成功。在此请各位应届生谨记,体检前一定要休息好!
Q:1.在学校学了哪些专业知识?2.觉得制药行业怎么样?3.自己以后大概是如何规划的?
面试了职位:实习生 - 苏州
刚进去要填一份背景资...
刚进去要填一份背景资料包括个人资料和家庭教育背景等等 还有一份类似于笔试的问答卷 然后 3个面试官 分别是HR和部门主管 问了一些基本的问题 里面还有英文面试 估计当时没有准备英文面试 心里没底 所以 回答的不是很好 然后 就没有然后了
Q:在学校组织过什么活动? 然后职业规划 还有一些基本的问题 没有很专业的问题
惠氏制药

黄正松
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:江苏华益科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
面试难度一般,主要是介绍硕博期间科研经历,提问都比较简单。
2023-05-04 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:法务。面试态度挺好的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
面试:法务。面试态度挺好的,负责人和同事都不错。Global GC面试全英文,难度会一直叠加,希望能有个结果。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-08 发布
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
冰雪之森
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:医药研发。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
面试的qc,主要会问一下个人专业相关的内容,会非常详细,会询问是否做过微生物检测相关工作。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:江苏汇先医药技术有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
总共接触过他们家两次,两次感觉都很差。第一次在好几年前,他们来找到我,特意跑了很远去他们老破小的办公室面试,聊下来感觉公司整体规模很小,产品一般一切都是待发展,面完试之后也不告知情况直接问人要了一堆隐私材料然后玩失踪。别人的隐私材料凭什么觉得可以随意要。第二次几年后又找到我,给我宣传了一堆他们家的情况,坦率来说听着还是一般,本着理性Open的态度大家多了解一下,还是觉得应该礼貌给机会,约了视频面试,对面迟到很久让人等待。面试的时候一副高高在上的样子,毫不在意候选人的感受,一会一个人下线,一会一个上线。自我介绍完,对方问了一个无聊又简单的问题,然后就说面试结束了,甚至都没给我问问题了解的机会。我们现在只是在初步相互了解OK?凭什么别人给你们时间大家坦率沟通相互衡量的时候,就把自己抬得这么高。如果不合适何必耽误别人时间来约。一个企业连尊重都没给别人,还做什么企业,还好没去这家,进去还不知道什么幺蛾子
2022-07-20 发布
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:信达生物面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-27 发布
北极贴纸网约车司机
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
整体很简单,也没问什么难的问题
2023-02-24 发布
飞星谷铁皮柜采购总监
面试了职位:测试开发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
电话面试,问了些研究生期间的课题的问题
2023-01-06 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试前一天被通知取消了~
2023-03-15 发布