最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
在网上投递了简历,第二天就电话通知去面试。
在网上投递了简历,第二天就电话通知去面试,是店铺面试,内容很简单,填写一些个人信息之后主要是店铺HR了解一些简单的问题,包括兴趣爱好,有无类似经验,薪资情况,工作较辛苦,能否承受等等。总体来说非常简单,没有什么难度可言。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
难度一般般,下午面试完上公交车就收到通过的消息
面试的是实习生,先是两个HR给我面试,问了一些简历上的问题,然后就被带到主管那里面试,主管感觉已经不是在面试了而是直接跟我说需要做的工作是什么。
Q:说一下你的以前的兼职经历,觉得最困难的是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
主管直接面试,岗位介绍详细
主管直接面试,首先是自我介绍,然后是介绍岗位的日常工作内容等等,最后会带到办公室尝试操作。体验还好。
UR快尚时装

大草原复印机签证专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:赫基国际集团-华北区面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,确认通过。
面试感觉还行 面试官很温柔但是实习之后态度大转变来三天干一堆杂活儿就给你辞退了理由还是不了解品牌当初给这个机会就是为了找个炮灰挡***是吗避雷这个公司
2023-02-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京恰歌国际服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司hr两次邀约,就想着去看看吧,简直追悔莫及。hr并不专业,后面也了解到人事并非只做人事工作,大部分时间用来做行政后勤和绩效。老板很绝,擅长pua,完全不了解职能部门工作,偏执,一句话都不能说,听他咧了俩小时,浪费时间。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-23 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:CAT财务面试一般,共2轮面试
网上投简历,2周后HR打电话,问了一些基本情况,然后安排第二轮的视频面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-15 发布
马尔代夫读卡器助教
面试了职位:组织发展 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:组织发展。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
一面 面试顺利,态度温和,职业发展路线清晰
2023-07-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:视觉设计。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
常规的进行了自我介绍,讲了一下以往工作经历,做的项目;主要会问到离职原因,遇到什么挑战,职业空档期是怎么回事等;hr介绍了一下部门组成,工作安排。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-11-09 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京顺美服装有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
专员岗位,挂的是主管一面电话面试感觉很好。二面现场,人事经理滔滔不绝,否定打击面试者,一副看不上的样子。同时不忘炫耀一下自己的能力和经历。岗位职责不清晰。如果不匹配直接pass就好了,不必咄咄逼人,肆意点评。人很复杂,不是一次面试就能断定和点评其职业生涯的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
啊啊
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:CAT面试:薪资福利。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
面试的是印度口音,每个问题都要问好几遍,听不懂啊
2022-08-28 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:李宁集团市场营销面试一般,共1轮面试
只经历了一轮初面,问了问大致情况,最后说我不够热情,还是得多了解了解导购应该有的素质。可以通过初试,后面好好准备复试,下次一定要热情点,多下去了解了解。
2022-05-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国中纺Chinatex项目经理/主管面试一般,共1轮面试
感觉问题比较专业,流程比较规范。其他的还不知道什么情况
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布