最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
UR快时尚 商品专员面试。
首先,总部在白云区,地点有点偏,公交地铁都不算近,这就为啥它在招聘广告上会说上下班有班车接送至地铁站的缘故了; 去到先填表格,就是了解一些基本资料; 一面HR,算比较专业,会专门问你一些之前工作岗位上的事情,且问的比较细致; 二面商品同事?这个我不大清楚是主管还是专员了,她自我介绍里没有title,人非常nice,全程面带微笑(没有别人所说的语气很不好,所以我猜她不是负责人,应该是专员=_=);再加上HR也会在边上坐着;也是跟HR问的问题差不多,主要围绕你上一份工作相关的事情展开。 重点来了!回答问题时注意逻辑!逻辑!逻辑!条理清晰才能镇住她们;很显然我这方面做的不够好,估计过的可能性小点。(另外,今天发现他们又在另一个招聘网站上搜了我的简历,看了一下他们在那个网站上的要求,三年以上的经验,所以更加肯定应该是没过=_=) 另外,在别人的面经里提到有些之前是做加盟那块的货控的面试被忽视,想小建议一下,无论是加盟还是直营,有个很重要的点,对整盘货的把控是要清晰的,如果之前的经验是加盟,而面试的岗位是直营的,那么在面对面试官的时候就应该展示一下你是如何诱导客户遵照你的控货决定的,个人认为这点很重要。如果对方语气还是很不好,那么也没必要生气,毕竟是双方选择,自己有本事,不怕没offer。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试商品岗位
面试了初试,做了基础的excel,感觉面试官对我感觉挺好的,但就一直没有复试电话。
面试了职位:产品专员 - 北京
商品专员,我之前做的是代理公司,直接说经验不符合
那你干嘛叫我面试呢, 浪费时间,面试官一点都不愿意进行一点对话,简单的不符合敷衍, 感觉这个公司好混乱好无礼貌
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
直接部门主管第一面试,感觉不尊重人
公司离地铁口较远,走路去大概要20分钟。 直接部门主管第一面试,感觉不尊重人,眼睛总翻白眼,也不知是故意的还是无心的。面试前请准备好再去,关于以前公司的工作流程,工作方法等。想好被问到为什么离职时怎么巧妙地答,注意不要扁低前公司的任何人、事。尽管面试者态度高傲,请放好自己的心态,尽量冷静地想好再回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你希望找一个什么的公司。
面试了职位:产品专员 - 北京
一面是HR,感觉还不错。
一面是HR,感觉还不错,很为我的发展着想。然后就是面部门经理,一直强调工作强度大要加班。这些我都可以接受,只要能对自己有提升。后来就问薪酬,我已经说到比我上一份工作还要低了。然后就说会在一个星期内给答复,结果一直没回音。一个星期后还发邮件问了也不回。真的很没礼貌?!
谈谈过往工作经历
第一轮:人事初试,问以往工作经历,离职原因,以及对童装商品专员的看法,与成人装有何区别?!复试:商品主管问些简单工作经历,职业发展规划,对加班看法。终面:童装营运经理面试,谈谈过往工作经历,离职原因,职业发展规划等等。
面试了职位:产品专员 - 北京
约好了时间但过去了,却等了很长时间。
总部很高大上,有快时尚女装的感觉,和面试官约好的10点半,实际过去了等了很久才叫到,过程中一个面试官,全程表情非常严肃,问的问题很详细很深入,我个人很不喜欢面试官在面试过程中不和面试者打招呼,然后频繁看手机,即使是在我回答她提的问题时,总体感觉不太好吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
岗位是商品,首先会给
岗位是商品,首先会给你来电话,问一些基础问题,觉得ok就会邀请面试,初面是跟人事,问的问题比较细,还会需要做题目,考excel能力。复试是跟部门大领导视频面的,气场强大。都还算愉快,尊重面试者。不介意加班,身体好的同学可以过来~
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
UR快尚时装

首湖州卡车高级翻译
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
挺好的
2023-11-14 发布
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布
热带雨林白板笔酒店经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:HIGH EXPERIENCE至高面试:设计师助理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
老板人很好好,聊了下公司未来的发展规,然后对于作品册也很感兴趣,工资也在面试就聊的很清楚。老板是个很有亲和力的人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
金虎山围巾留学顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京思创服饰有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
简单了解,进入主题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
马尔代夫读卡器助教
面试了职位:组织发展 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:组织发展。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
一面 面试顺利,态度温和,职业发展路线清晰
2023-07-25 发布
面试了职位:费用控制工程师 - 北京
面试:CAT费用控制工程师面试一般,共1轮面试
不太好
2022-07-20 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:李宁集团销售管理面试很好,共2轮面试
我实在校园招聘上面看到的,当时我面试的时候是和hr微信视频面试的,感觉还是挺不错,hr很平和,整个面试下来还是很轻松,问的问题也很简单,可能是初面,只是大概了解了一下情况。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:爱亲科技数据运营面试不好,共1轮面试
有点套思路的意思,一直问以前的公司是怎么怎么做的,问的很细现在有个问题,问你要解决办法,这也是套方案的嫌疑
潇湘阁荧光笔硬件工程师
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京新源致美商贸有限公司面试:美工。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
薪资方面 总体是不太好 给不到
3轮面试:总监/老板面试、其他、HR面试
2023-05-15 发布
飞翔的荷兰人
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:AIGLE艾高面试:其他职位。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
面试的FA&P,财务BP,偶然间发现在这之前这个职位已经挂网上招了8个月了……面试过程还要求做分析方案,最后一面是财务总监,不知道这是怎么爬上这个职位的,专业能力令人无语
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、留作业
2023-04-15 发布