最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:商品专员 - 北京
初试hr很友好,二轮面试凭感觉。
面试过程: 第一轮面试是hr,问题很简单,问一些相关工作内容的具体问题,虽然问得很详细,但是都不深入。问得比较多的都是个人的想法之类的,跟大学申请进社团的问题差不多,中规中矩,基本上可以在网上搜得到答案的。 第二轮面试是商品负责人,开口的第一句语气给我的第一印象不好,当下心里就不想在她手下做事,所以回答的时候我也并没有说太多,而且也感觉到对方对我不是有太多的兴趣,没有提太多问题。 第一轮面试四十多分钟,第二轮面试十多分钟,说是回去等通知,但是我知道应该是没有通过了。
面试了职位:商品专员 - 北京
业务知识要扎实,态度要诚恳
两轮面试,人事和业务部门,问的问题不难,都是一些业务知识和一些个人的看法。面试时候的态度很重要,要真诚。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商品专员 - 北京
不抱任何期望的面试~
公司在五号停机坪对面,公司环境不错,前台会给表给你填,填完后等HR过来面试,了解了大概基本情况后会让部门主管进行进一步的面试,问一些较专业性的问题,对岗位的熟悉程度之类的~我记得还有一个机试,就是考考你对EXCEL的熟悉程度,题目不难,然后就让我回去等消息,然后就没有然后。当时我去面试是不抱期望的,就是想去看看的心态,我之前没有做过快时尚,听说他们都是快节奏,并且工作压力很大,经常都要加班,人员流动量也很大,他们喜欢招刚毕业的大学生,我这些年纪较大的人他们是看不上眼的,所以试过就好~
UR快尚时装

用户190468
面试了职位:财务 - 北京
面试:智米smartmi财务面试很好,共4轮面试
先是hr聊了一下,蛮深入的了解过往的工作,然后是上公司面试,是直属领导面试这样的,然后也是主要问了下简历相关的事项,之后是大老板面试,总体愉快,面完尴尬的是感觉不到重点想要什么样的人,所以觉得没啥戏
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:李宁集团销售面试一般,共2轮面试
面试的李宁管培生的一个面试,然后之面试了一次吗,第一面就是简单的自我介绍,然后就了解一些情况,现在等待二面
2022-05-05 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京顺美服装有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
专员岗位,挂的是主管一面电话面试感觉很好。二面现场,人事经理滔滔不绝,否定打击面试者,一副看不上的样子。同时不忘炫耀一下自己的能力和经历。岗位职责不清晰。如果不匹配直接pass就好了,不必咄咄逼人,肆意点评。人很复杂,不是一次面试就能断定和点评其职业生涯的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:费用控制工程师 - 北京
面试:CAT费用控制工程师面试一般,共1轮面试
不太好
2022-07-20 发布
冰雪之森支票打印机手机维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:李宁集团面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
是校园零售管培生的岗位,50个人最后有11个人进了二面
2023-03-29 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:李宁集团市场营销面试一般,共1轮面试
只经历了一轮初面,问了问大致情况,最后说我不够热情,还是得多了解了解导购应该有的素质。可以通过初试,后面好好准备复试,下次一定要热情点,多下去了解了解。
2022-05-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国中纺Chinatex项目经理/主管面试一般,共1轮面试
感觉问题比较专业,流程比较规范。其他的还不知道什么情况
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:CAT客服专员面试很好,共2轮面试
租赁公司催收岗主要内容是催收工作和应收账款整理,工资不高 面试比较正式,几个地区总监轮流面试,有Excel能力测试题,有性格和工作中问题处理的能力,还有职业规划等
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
大草原复印机签证专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:赫基国际集团-华北区面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,确认通过。
面试感觉还行 面试官很温柔但是实习之后态度大转变来三天干一堆杂活儿就给你辞退了理由还是不了解品牌当初给这个机会就是为了找个炮灰挡***是吗避雷这个公司
2023-02-17 发布
Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
面试:李宁集团零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试