最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:导购员 - 北京
面试都是正常问题,问下经验。
面试都是正常问题,问下经验,是否有服装销售经历,之前公司做什么,做得怎么样,为什么离职,是否结婚生子女等等,是否长久做。
面试了职位:导购员 - 北京
依歌女装,面试的是老板。
依歌女装,面试的是老板。告诉他我有经验3年,就要我试工。试了一个小时。老板就叫我第二天来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:导购员 - 北京
管理制度不行,店长不行。
作为在优衣库做过的人来讲讲。面试的是成都龙湖北城天街的店铺,因为离家比较近。面试非常好过,两分钟就问了有没有这方面的经验,为什么来ur。然后叫你试工3天,没有工资(应聘上了算工资),exm?这不是街边店铺才有的规矩么?ur不是大企业么?其他快时尚也没有这样过啊!蒙b的我还是老老实实的去试工了。试工就是让你熨衣服,没什么讲的。员工们还是很友善的,很热心的教我一些货品知识。but,值得一说的管理层简直乱的一笔,当时值班的一个店长(女),两个管事的,其中包括全店唯一的一个然后就男生。中途进休息室几次,都看到两个管事的在里面偷懒,刷看视频(我确定不是休息时间)。说好的企业制度呢,说好的企业文化呢,完全和我想的不是一个样子,然后不想在里面上班了,然后下午就想不去了的,但还是说做完这一天走,然后就做的马马虎虎,然后就没通过,然后就没有然后了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试分一轮。
面试分一轮,面试官还行,不知道什么职位,问的问题也是关于搭配啊,销售方面的,千篇一律的问题,自己感觉很简单。
面试了职位:导购员 - 北京
导购三班倒,做五修二。
是在店里面试的,问的东西很多,工作经验,家庭,对Ur的了解,有男装和女装,说什么有顾客来了,你该怎么去介绍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:经验
面试了职位:导购员 - 北京
面试官是大区经理,比较年轻,过程很轻松。
面试过程:就是基本的Q&A模式。 自我介绍,自己的职业规划,为什么选择这个公司,对营运管理方面有意向吗?
Q:如果有一盘货,陈列一塌糊涂,但是卖的都很好,你会怎么做?
UR快尚时装

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国中纺Chinatex项目经理/主管面试一般,共1轮面试
感觉问题比较专业,流程比较规范。其他的还不知道什么情况
面试了职位:招聘 - 北京
面试:CAT招聘面试很好,共1轮面试
英文自我介绍,需要好好准备,有些难度
2022-08-06 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:I.T(香港高级品牌服饰连销集团)北京面试:法务。比较差劲的面试,难度差不多,未能通过。
非常非常差劲的一次面试体验首先填完面试表等了hr非常久然后十点半一直尬聊到十一点半将近十二点根本没见到法务部门领导就一直和hr聊家常浪费嘴皮子我请问您这家公司不拿面试者时间当时间是吗要不是午休了还想叫另一位hr和我聊以及我自己的附件简历非常完备非要看在线简历和再填一遍面试登记表浪费时间非常不理解
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-23 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布
Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
面试:李宁集团零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试
桃花谷毛巾园长
面试了职位:打样/制版 - 北京
面试:李宁集团面试:打样/制版。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试结果是好的,但工作一段时间后就发现这个公司很好,但对于新开发的品牌就有点意想不到了,公司氛围很好,我很喜欢,就是工作内容很让人头疼。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-09-19 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:鄂尔多斯创展服装北京有限公司采购面试很好,共3轮面试
主要是领导面试,面试强调岗位匹配度,不难
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-07-19 发布
Pearl
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:爱慕股份面试:市场营销。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
boss上先跟hr聊了一下,直接约了面试,和部门经理聊完之后感觉不错,第二天还留了作业。但是交了作业之后两周没有反馈,问hr就说经理忙没时间看
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-02 发布
金虎山围巾留学顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京思创服饰有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
简单了解,进入主题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布