最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

新东方南京雅思助教面试
首先是HR面,会根据你的简历问一下学习生活相关的问题,问的最大的一个问题就是用英文描述一次做飞机的经历,就跟雅思口语考试一下。 第二步就是试讲了,会让你提前准备5分钟的试讲视频,内容不是很重要,关键的是与学生的互动(假装有学生在下面),还有讲课的仪态,语速等。
2轮面试:视频面试、留作业
Q:用英文描述一次做飞机的经历。
面试新东方泡泡少儿教师
很看个人学历的,非英专要求四六级分数,如果是申请南京 ,就要是英专,具备雅思证书更好,一般平均是7分。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
新东方实习教师大学生面试经验
首先是新东方来学校进行笔试,一个班都参加了考试,通过的学生会受到面试意向短信,短信里有面试的时间地点,以及面试流程,需自己准备20分钟的上课内容。到了面试那天,求职者都在同一个教室内,一个个进行试讲,每个试讲结束后直接点评,但是没有当场宣布面试结果,收到通过短信通知后再进行二次试讲。
Q:教育机构的老师和学校里面的老师有什么区别
英语成绩和实力是关键
面试分三轮。第一轮英文自我介绍,验证下你的英语证书,就以往的兼职经验进行提问,互相了解下。然后是试讲了三道题。第二类仍然是试讲,你可以借此了解下工作待遇和详细职责。然后要不要你基本就定了。第三轮还需要试讲,给部门主管看一下,就可以。
面试了职位:实习生 - 北京
面试不刁钻,主要考察稳定性
自己面试的是人力资源实习生,面试当天是一位人力的小姐姐在一个小教室里单独面试,整个面试过程其实还蛮和谐的,不过小姐姐有故意的施压(非恶意的哈)考验一下我的抗压能力,后期入职我俩聊天说的哈哈哈,整体面试主要看一下这几点: 1.不会做excel、word表这些不要紧,要有虚心学习、快速进入状态的态度; 2.稳定性。主要看你能在这个岗位呆多久,因为毕竟教的东西不希望刚学会就走了; 3.出勤天数。肯定是越多越好,然后有几天比较特殊的,比如周五有什么特定的任务要做,会希望尽可能过来。 目前记得的有关人力实习生的面试就是这些,希望能帮到各位小伙伴~
Q:你每周能来出勤的天数是几天?
新东方暑期助教面试
暑期助教难度一般。首先三分钟英文介绍,然后是读一段新概念4里面的文章,看看你的发音,最后是回答几个英语问题,还比较好过。
新东方

客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
西魔之境冰箱贴教育行政
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
问了小部分专业问题
2023-10-03 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
北极长阳殿生产安全员
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:微创博志教育科技有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
公司目前处于疫情开放后业务迅速爆发期,说是要招聘30个岗位,近50人。公司在全国各地有分公司,员工总人数有100多人,人力资源部目前只有1个人(没见过),不知道原来的人去哪里了,说是计划定岗3人,但是老板其实也没想好,老板给人的感觉是,不太重视人力部门,格局不太够的样子,觉得有一个人能来干活就好,PUA你,活贼多,招聘压力特别大,薪资还开的贼低……
2023-06-29 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布