最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试官很年轻,人一看就很nice。
先是与一个年轻的编辑聊天,问题都很轻松,常规。之后会有hr问一些关于过去旅行经验和实习经历的问题。没有任何卷子,也没问关于中国地理的问题。
Q:最近一次的旅行经验是去哪里?
面试了职位:实习生 - 北京
实习面试,感觉挺好的。
一开始会做一套题,有关地理和旅游方面。接下来是HR的面试,问题都比较好答,面试官姐姐态度也很和善,感觉挺好的。
面试了职位:实习生 - 北京
写试题,然后问旅游的经历之类的。
挺好的,人很好,主要你比较细心就可以了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很年轻,友善,问题主要围绕职位以及相关知识
面的地点编辑,个人旅游经历,对国内外地名的认识程度
Q:对国内外地名的认识程度
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很年轻,主要问岗位的理解
面试过程:问了上一段实习的经历,以及对我要申请的岗位理解,还有简历上的学生经历,问对网站板块运营的想法。
Q:你觉得目前这个板块怎么样
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很和蔼,问题也没有什么刁钻的
大概就说一说自己对于旅游的感想
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
两轮,面试官都很好。
两轮,面试官都很好,聊的也很开心,但我总感觉我大概率过不了,双非本科研究生,有点虚。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
一个出乎意料的面试结果。
面试过程很顺畅,也问了一些诸如家住哪里、时间方不方便的问题以及介绍了一些工作上的内容,本来是很有信心成功的,结果还是被刷了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试前在前台领面试单,过了半个小时一面来了。
面试前在前台领面试单,过了半个小时一面来了,问了有关简历上的相关问题以及性格特点,让给自己评一个分数,一面结束后告诉我稍等会有第二轮面试,等了20分钟来了二面,我也不知道她是什么职位,来了就一副高傲的样子,在我回答时不停的抽搐嘴角,我讲述了自己的分数基本在八九十分,她冷笑了一下说八九十也能考第五名,我不懂你为什么要嘲笑我,我觉得二面真的很不专业,让我对整个马蜂窝的感觉都变差了,希望你们对员工面部神经问题进行重视还有告诉我你这个第二天就能出结果,然后3天后给我发了个邮件。
马蜂窝面试一开始有点紧张
找实习面试比较简单 稍微介绍了一下情况 然后面试了两轮 我的leader和他的leader各面一轮
马蜂窝旅游网

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
amiecaptain
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:商家运营。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
效率很高,需要线下见面的一天之中都面完了。深挖了简历的项目经历,重点针对上份工作的方法论总结以及对运营岗位的一些思考。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
面试:去哪儿网面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该是通过了。
一面:1. 项目的难点2.Q 数据库全是等值查询如何建立联合索引? A: 根据数据区分度,越高的越左3. stream.parallel()二面:问我实习给公司带来的价值问我的部门给公司带来的价值 问我谁给我发工资的??????三面:HR常规面试
2023-10-30 发布
富士山剪刀后勤
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
难度比较大,上来直接问有没有看过laravel框架源码。然后问了一些基本的问题,比如,简介一下你做的最好的项目。比如,工作中遇到哪些难题,以及如何解决的。
2023-09-29 发布
月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
honglang
面试了职位:架构师 - 北京
面试:去哪儿网面试:架构师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试直接见的是大老板,一面定结果。讲了做过的项目,讲得比较细,整个面试花了1个小时,后面就是跟hr聊了。
2023-10-23 发布
乐乐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
一般吧
2023-07-25 发布
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
银杉半岛文件柜销售助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:用户运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知没通过。

2023-02-22 发布
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布