最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

xpp
面试了职位:其他职能职位 - 成都
其他职能职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后面试官会根据相关简历内容进一步提问然后是无领导小组面试,感觉题目内容和招聘岗位的相关性不高最后是结构化面试,面试官会针对表现和简历内容进一步开展提问总体来说HR小姐姐非常nice,面试官也是非常友好,总体来说感觉流程很清晰,但可能是自我问题吧,发挥的一般,希望有后续吧..
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
全兴公司

飞云山铁皮柜后端开发
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都技嘉名车汽车销售服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
闹着玩的一样,这个岗位没有人头数就别上,大老远开车来面试,面试后让节后等人事谈薪,结果人事说岗位不招聘了。无语浪费时间建议别去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
稻城亚丁CPU机械工程师
面试了职位:Android - 成都
面试:天佑路航面试:Android。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、其他、笔试
2023-11-21 发布
马尔代夫票据夹热设计工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
 面試官很專業,面試過程順暢,體驗感很好
2023-09-26 发布
木木
面试了职位:组织发展 - 成都
面试:全友家居面试:组织发展。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
面试很容易 只需要匹配部门领导的需求 几乎都能通过 无技术难度
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:费希尔久安输配设备这家公司是爱默生集团
这家公司是爱默生集团在成都的全资子公司,有很明显的外企管理风格,面试流程安排的很清晰很合适。一开始是hr跟你电话面试了解基本的情况,接着会发邮件邀请你到公司参加正式面试。面试分为两个大的部分:因为我面的是机械设计岗位的实习,所以一开始hr先让我做了一套题,第一题是英文邮件题,让你发英文邮件协调各部分的工作,第二题是考察公差相关的知识,包括含义与标注,第三题是绘图,给出一个简单零件的三维轴测图,让你手绘三视图,第四题是分析他们公司的一件调压阀的受力平衡方程与工作原理,总体来说对专业基础知识要求比较高。笔试完了之后hr会把答题情况拿给研发部经理看,之后会有两个hr一个经理三个人来面试。hr主要扣简历,包括但不限于在了解我的相关情况后,hr也会对他们公司进行介绍,研发部经理也介绍他们的日常工作,来观察我是否对工作有兴趣。因为该公司研发部主要生产的是阀体类零件,所以说涉及到传统的机械设计、制造内容会比多。因为我还没毕业,只能提供两三个月实习,但该职位希望可以招收长期实习最后留用的,所以感觉时间上也不是很合适。总体来说在该公司的面试经历还是很愉快的,双方都对彼此有进一步的了解,hr和经理都很和善,也乐于解答我对公司的疑问。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
威尔士巫师
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
一面 聊自己做过的课题,针对内容提一些问题部门经理面试,没有技术问题,主要是聊未来规划与意向
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-09-27 发布
金虎山触摸屏媒体人
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:正西液压设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
到了先笔试,一些基础的机械原理和设计的问题,随后机械方面的应该是技术部总负责人和一个工程师来面,交流完毕后人力总监会再来进行交流,完毕谈薪资。总的来说过程有点久,没有很刁钻,但是人力总监那里比较能打鸡血,而且催的急,让面试通过后三天内到岗
2023-11-29 发布
面试了职位:自动化 - 成都
面试:成都市萨尼医疗器械有限公司【自动化】面经分享
一家小公司,大办公室差不多十几个人,办公室环境一般,感觉公司管理一般,工作氛围比较涣散,面试不是很专业,老板是我面试遇到过的老板里最喜欢pua式发问的,你在讲,他在喝茶抽烟,令人感觉不适。另一个面试官可能是技术部门的,主要是和我交流具体的工作细节和职位需求,不过自始至终也没有说明她的职务(见面的时候就没有人介绍(摊手)),然后嘛,面试自始至终也没见过hr,hr自己也没有个解释,面试完也没个招呼,整个过程给人感觉不专业。建议其他面试者提前在网上尽量先详细沟通一下职位要求和工作内容,再确定面试比较合适一些。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:华侨凤凰面试官非常不尊重人
来学校开了宣讲会,初面在教室。面试官是五十左右的中年女士。常规问答(自我介绍+岗位+籍贯+家庭信息)。自我介绍过程中不看我简历,一直盯着我看,而且简历上有籍贯还问我。(已经够不尊重了好吧)上述信息说完了以后。仅仅三四分钟。面试官问我有offer吗,我说没有,之前面试没过。然后她开始嘲讽我:你这样子还能过?你今天的面试也过不了。最后一个进来还冲着要面试,化这么浓的妆你是要干什么?学生没个稳重的样子……balabala直接教我做人。哦?呵呵,然后我直接走了
面试了职位:产品VP - 成都
面试:润年家私一面第一轮技术面,详