最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:项目质量经理 - 成都
不难,看经验,看对眼了就过了
主要讲讲过往经历,面试官看看匹配度差不多就ok了 HR那边的流程还是蛮快的,关于薪资,福利什么的在offer里也写得很清晰
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
全兴公司

天王星驱动器维修师
面试了职位:模具工程师 - 成都
面试:成都中科精密模具有限公司模具工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程进去就让画个零件的图纸,难度一般,还不如大学的工程制图期末考试,毕竟就一个零件图纸。hr带你逛一下厂区,然后搞模具设计的大师傅来看你画的图纸,如果毕设或者以前画过模具也给他看看,会挑出你不少问题,给到的压力不少,但是言语虽严厉,最后也说我是一张白纸,但是显然还算对我比较满意,愿意培养。这样就过了面试题外话,做模具这行还是难,难学难精通,薪资难涨。不过这家是国企,福利还行,但是薪资一般。总的来说挺不错,不过我最后还是没去,因为也不是很喜欢搞模具。
2023-10-27 发布
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:四川汇涌新能源科技有限公司面试:其他设计职位。不太靠谱的面试,难度层层递进,结果没通知。
和HR沟通面试邀约过程就觉得不是啥好公司,不耐烦,对求职者的问题爱搭不理!格局可见一斑!!!
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-07-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:华侨凤凰正常面试过程-薪资低
初面在总部,正常面试流程,HR对农业板块了解不多,但是已经画饼了,没蒙住我。我要求见一下农业老总,自己坐大巴过去的,农场车来车站接,和老总聊了两小时,吃了顿中饭。老总管理水平应该还不错,不重视自己培养技术人才。
Q:为什么不读博?
小杰要努力
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川外贸机械进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
这家公司是中国外贸行业的元老企业之一,拥有40年的历史并且年销售额约4亿元人民币,在意大利和美国各有一家分公司。成都总部的老总是一位很有气质的中年女性,但是交流过程中我感觉她的嗓音催眠效果有点猛了。。。我应聘的是外贸销售助理的岗位,严格讲是要作为意大利分部经理的助手为公司进行品牌的海外推广,不见得容易转做业务工作。公司的外贸业务员超过40人,存在年入百万的业务员,但平均年收入应该低于50万元,因为老总说年入50万的已经是经理级别的了,作为一家老牌国企,我个人认为可能存在老业务员垄断客源的问题,而且老总也提到了业务员们日常大部分的工作是处理回头客们的新订单,开发新客户的任务不算是大头。这个岗位需要在熟悉公司业务流程后一年外派意大利3到6个月,所以对英语水平要求较高,即日常交流无障碍,可以作为工作语言,并且听说读写没有明显短板。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:项目经理/主管。面试体验不錯,问的常规问题,确认通过。
主要一开始是Hr打电话介绍工作内容,确定符合双方期待后,与部门处长电话面试。整个面试过程满轻松的,顶多问一下过去的经验。主管会出一些情境题,问你的想法、要如何解决等。中间也有包含英文面试的部分,主要是用英文介绍自己,主管再针对有兴趣的部分来回交谈。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
稻城亚丁CPU机械工程师
面试了职位:Android - 成都
面试:天佑路航面试:Android。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、其他、笔试
2023-11-21 发布
学者城笔袋车间主任
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试:420厂面试:机械设计师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
先是两分钟自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题。
2023-09-20 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 成都
面试:简阳绿杉新能源设备有限公司总的来说面试难易程度一般
主要是通过技术总监面试的,面试过程中问 了一些相关的专业知识和项目经历,整个过程比较轻松愉快。本来公司也不大,发展前景一般,管理比较人性化,工资待遇一般,而且在简阳,后期发展视情况而定吧。
大大
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都拓普机械有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
感觉面试到不难,人事很好,只是老板明显感觉套路满满。在面试中途叫业务员来办公室谈业务???不知道把面试者晾在一边很不礼貌?明里暗里说项目金额什么几百万,看办公室工作规模也不像是做几百万的公司,公司10人都不到吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:C# - 成都
面试:成都成保股份公司公司有点偏 在工业区
公司有点偏 在工业区最里面,面试还挺简单的,基本的计算机知识和sql语法,然后问了些工作相关的和行业问题