最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
四川水井坊股份有限公司面经。
先是四川的人事部打电话过来面试,接着就联系我到广州办公室面试。办公室很小,而面试内容跟岗位不符。四川的人事跟广州这边的经理完全零沟通,浪费候选人的时间,经理讲话挑衅,不是很尊重别人。不建议去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
全兴公司

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:华侨凤凰正常面试过程-薪资低
初面在总部,正常面试流程,HR对农业板块了解不多,但是已经画饼了,没蒙住我。我要求见一下农业老总,自己坐大巴过去的,农场车来车站接,和老总聊了两小时,吃了顿中饭。老总管理水平应该还不错,不重视自己培养技术人才。
Q:为什么不读博?
面试了职位:产品VP - 成都
面试:润年家私一面第一轮技术面,详
平宁岛电话机精益工程师
面试了职位:橱柜设计 - 成都
面试:全友家居面试:橱柜设计。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
刚毕业时面试的全友家具外观设计。先是hr面试,会询问一些过往经历和为什么选择全友,接着会介绍一些全友的内部情况。可能因为是毕业生,没有问太专业的问题,还是偏向于个人经历。没有部门主管面试,直接通过后当场领offer
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-12-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川元坤电器有限公司先人事主管面,面完让
先人事主管面,面完让等老板回来面试,等待过程中,主管又来了问了以前的薪资及期望,等一个多小时老板回来面,等面完说薪资只能给4-5k(单休)…如果跟我薪资期望差很多,干嘛还让我等一个多小时…
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:四川汇涌新能源科技有限公司面试:其他设计职位。不太靠谱的面试,难度层层递进,结果没通知。
和HR沟通面试邀约过程就觉得不是啥好公司,不耐烦,对求职者的问题爱搭不理!格局可见一斑!!!
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-07-19 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司实验室技术员面试一般,共3轮面试
中午给打的电话,然后聊了十分钟,面试官很确定说要录用我,第二天又打电话来给我说了一些基本工资,我个人觉得还行,面试官强调是否同意进入捷普,我说同意,然后就给我发了基本信息录用表,填完了,面试官说电话保持畅通,这几天HR会联系通知入职事宜。可过去了四天,还没有通知,我就联系了那个面试官,面试官说他那边已经签了,不要着急,又等了一周,还是没有通知,我就在想是不是没有戏了,这次我不太感去问那个面试官了😂。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
金虎山触摸屏媒体人
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:正西液压设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
到了先笔试,一些基础的机械原理和设计的问题,随后机械方面的应该是技术部总负责人和一个工程师来面,交流完毕后人力总监会再来进行交流,完毕谈薪资。总的来说过程有点久,没有很刁钻,但是人力总监那里比较能打鸡血,而且催的急,让面试通过后三天内到岗
2023-11-29 发布
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司第一轮技术面,详细问
大大
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都拓普机械有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
感觉面试到不难,人事很好,只是老板明显感觉套路满满。在面试中途叫业务员来办公室谈业务???不知道把面试者晾在一边很不礼貌?明里暗里说项目金额什么几百万,看办公室工作规模也不像是做几百万的公司,公司10人都不到吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
桃子
面试了职位:Android - 成都
面试:天佑路航面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,告知通过了。
面试很简单,基本都是网上常见的面试题。然后问了下项目经历,还问了下前端相关的知识。下午就确定通过,然后就是第二轮技术负责人面试,就简单聊了下工作经历就过了,后面就是hr定薪。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-09 发布