最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试流程很简单,直接
面试流程很简单,直接和主管经理和HR面对面交流。猎头提前一天确认好时间,然后就自己按照约定时间去到公司
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
全兴公司

稻城亚丁CPU机械工程师
面试了职位:Android - 成都
面试:天佑路航面试:Android。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、其他、笔试
2023-11-21 发布
F
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:老肯LAOKEN面试:销售专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
还好
2023-11-13 发布
面试了职位:酒店 - 成都
面试:华侨凤凰短暂的8分钟
坐标成都,一面无领导小组。二面,线上面试。首先hr会不断的跟你约时间(约了四次),搞得十分专业的样子。约好时间后开始了面试,面试官极其不专业,一开始就找不到我的简历,花了1-2分钟找简历。面试官对你的籍贯和学校比对你个人更感兴趣。问的十分随意,什么你是应届毕业生吗?你是什么专业?为什么不找专业相关的工作?完全没有针对简历提问。8分钟搞定完整个面试。连你还有什么问题要问吗?唉!这个流程都不走,急匆匆的挂断了。是我不配拥有这个问题!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:四川汇涌新能源科技有限公司面试:其他设计职位。不太靠谱的面试,难度层层递进,结果没通知。
和HR沟通面试邀约过程就觉得不是啥好公司,不耐烦,对求职者的问题爱搭不理!格局可见一斑!!!
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-07-19 发布
面试了职位:酒店 - 成都
面试:华侨凤凰短暂的8分钟
坐标成都,一面无领导小组。二面,线上面试。首先hr会不断的跟你约时间(约了四次),搞得十分专业的样子。约好时间后开始了面试,面试官极其不专业,一开始就找不到我的简历,花了1-2分钟找简历。面试官对你的籍贯和学校比对你个人更感兴趣。问的十分随意,什么你是应届毕业生吗?你是什么专业?为什么不去从事专业相关?完全没有针对简历提问。8分钟搞定完整个面试。连你还有什么问题要问?唉!这个流程都不走,急匆匆的挂断了。是我不配拥有这个问题!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
先是微信加的内推员工进行电话面试,面完把简历推给了hr,过了大概三四天,hr直接打电话过来,先是英文自我介绍,然后简单的一个英文问答,接下来就是中文的一个双方了解过程。全程大概二三十分钟,问了一些在学校的经历,以及未来规划,专业不对口为什么还选择这个岗位等等等。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-22 发布
面试了职位:电气工艺师 - 成都
面试:中车成都机车车辆有限公司电气工艺师面试一般,共1轮面试
 从大学导师那获得的招聘信息。 通知直接到公司人力资源部门进行面试,没有笔试。进门和HR面试,谈自己的经历。HR就简历提出问题。之后问HR公司内部工作情况,薪资水平等。
大大
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都拓普机械有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
感觉面试到不难,人事很好,只是老板明显感觉套路满满。在面试中途叫业务员来办公室谈业务???不知道把面试者晾在一边很不礼貌?明里暗里说项目金额什么几百万,看办公室工作规模也不像是做几百万的公司,公司10人都不到吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
面试:建华来公司参加面试的感觉和过程
1、对公司文化的理解。2、对岗位要求的理解3、对公司业务的理解。4、对自己今后在公司的发展目标的理解。参考模板:不知不觉,从进XX公司工作至今,时间已过一年。在这段时间里,我从一个普通工人转变成为一个生产线技术员,自己对于这种转变是深有体会。其实工作也不是想象中的那么难,只要多听,多学,多问,多想,多实践这就是我一年来工作所得出的心得。以前自己只知道做好自己的本职工作就算是做好了工作。好好工作就是为了企业。其实不然。在这一年中,同事之间的团结友谊渲染了我的热情,上司的鼓励与支持坚定了我的信心。让我慢慢明白做好了自己的本职工作并不完全算是一个好员工,一个好的员工需要富有更多的责任感。好好工作也不单单只是为了企业,更是为自己而工作。在XX公司我学到了很东西,也改变了很多。让我不断的完善自己。
Q:2、对岗位要求的理解
水云天威士忌工业设计
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都航天凯特机电科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
大多数都是公司在接受自己的工作,会问到简历上的项目
2023-10-19 发布