最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:技术支持 - 大连
自我介绍,完后是问你以前做过什么,在什么公司。然后考官问英语问题最后问职业规划。英语问题主要做一个家庭介绍,翻译几个计算机方面的单词,还有句子等。然后会问一些关于个人爱好方面,职业规划等问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:回答英语问题,计算机问题等,重点是英语翻译。
面试了职位:技术支持 - 大连
先是电话面试,主要问...
先是电话面试,主要问问简历上的东西,以及之前的工作经历,工作经历问的比较详细,因为这个职位是直接和老外打交道,所以英语能力要求很高,电话面试全英文。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问什么选择这个职位?为什么辞去上一份工作?对这个职位了解多少?
大连惠普BPO

面试了职位:产品总监/VP - 大连
面试:大连英特尔半导体公司产品总监/VP面试一般,共1轮面试
走的校招,英特尔大连主要在东三省招人,10月份开始,从哈尔滨的哈工大,到吉林的吉大,再到辽宁的大工,一直招到12月初。我是10月底参加校招,头一天现场投简历,晚上收到面试短信。第二天早晨面试。招聘的话,以硕士为主,理工科都有资格,博士比较有优势(和我一起面试的博士最后都通过了)。 给我面试的是部门经理,在美国呆了好多年,上来先是用英语自我介绍,然后介绍自己硕士期间的工作,围绕自己的工作问一些问题,这一部分非常详细,并且花费的时间最久。只要自己实打实做过一些项目,这一部分是没有问题的。工作部分问完后,关于职业规划,对公司的了解等套路问题。最后是问我对于岗位有什么问题。整个流程大概30分钟,面完之后我自己觉得表现不太好,没抱什么希望,就忘记了。没想到2周之后接到电话,直接给offer。后来想到是扩张了产能,生产线缺人。
面试了职位:技术设计员 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司HR电话面试顺利HR
HR电话面试顺利HR询问过去工作主要内容,为什么离开原单位,主要薪资期待,以及英语交流过去做过的项目等情况,HR告知下一步进入部门面试阶段,等待电话通知中。难度一般,非常顺利。
考虑考虑
面试了职位:Perl - 大连
面试:大连英特尔半导体公司Perl面试不好,共2轮面试
面试的一般,招聘人员用英文讲的时候对方英语太烂听不懂。收到面试说通过了结果不要你,什么意思?以后别投他了,太差劲。明明招人结果最后又不招了,耍人玩。
2022-10-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司测试工程师面试不好,共1轮面试
好难 .自我介绍环节就是简单介绍一下自己,不用太长,也不会发散提问。2.PPT展示环节找一个我最近做的PPT,然后讲一下我的制作背景,思路。然后面试官随便挑了两页让我现场讲了一下。3.现场中英文翻译紧张刺激的环节。给了一张纸,上面有一段英语一段中文,给了几分钟的时间看看,然后直接口译出来。英译中的是一次CEO的讲话,中译英的是一次会议通知。我保留的有原题,不方便在这里放出来,感兴趣可以三连然后私聊我我发给你看看。4.Excel 制作给了一个季度的销量表,让按照销量,地区,等级做统计。要计算总量,平均数,做数据透视图。要用到sum函数,条件函数,vlookup函数等。
2022-05-04 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
1、英文自我介绍,英文描述课题,介绍其中的难点和创新点2.、为什么选择我们?以后是否会定居在大连
2022-09-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
英文面试,全英自我介绍,面试官说我英语很好,不用再考察了,就改用中文交流。主要是问了一些简历上的问题,以及对自己职位的理解。
2022-06-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
目前是得到了电话面试,hr简单了解了个人情况和未来的发展意向。具体面试官的现场面试还在等通知,希望可以顺利入职吧~
面试了职位:自动化 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司自动化面试一般,共1轮面试
三环技术面,主要问简历的东西
2022-08-23 发布
面试了职位:化工 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司化工面试不好,共1轮面试
英文自我介绍 为什么来英特尔为什么投PE岗位 还有一些项目经历
2022-08-08 发布
Johann
面试了职位:采购 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司采购面试很好,共2轮面试
实习生面试做了英文的自我介绍,围绕自我介绍的内容和简历提了一些问题,然后介绍了将来做的大致工作是什么,问我将如何处理这些工作。面试官很好,公司氛围也很不错
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-08-18 发布