最近更新时间:2024-05-01 22:00:00
大连惠普BPO

Johann
面试了职位:采购 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司采购面试很好,共2轮面试
实习生面试做了英文的自我介绍,围绕自我介绍的内容和简历提了一些问题,然后介绍了将来做的大致工作是什么,问我将如何处理这些工作。面试官很好,公司氛围也很不错
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-08-18 发布
面试了职位:自动化 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司自动化面试一般,共1轮面试
HR电话问了基本的情况,我投的是英特尔的实习,基本介绍了实习六个月,实习3到五天,早上七点上班下午四点下班,有班车,看了我的简历说自动化的部门更适合我。
面试了职位:iOS - 大连
面试:大连英特尔半导体公司iOS面试很好,共2轮面试
因特尔大连PIE岗位面试,博士投TD,提前要求准备英文PPT,需要有自我科研介绍环节。全英文一对一面试主要分为两个部分,科研方向提问+个人问题。本人做生物方面相关,当时讲太多这个部分,方向显得有些十分不相关,面试官针对提了很多发散性的问题,当时PPT内容只准备了两张TOC,有些单薄。个人问题大概是为什么去大连啊,有没有对象类似的。但是最后收到了拒信,啊啊啊本来还挺想去的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
1、英文自我介绍,英文描述课题,介绍其中的难点和创新点2.、为什么选择我们?以后是否会定居在大连
2022-09-06 发布
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:其他职位。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
一面 简单困难
2022-10-14 发布
eastwind
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉还不错
2022-09-28 发布
面试了职位:ETL工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果应该是没过。
第一次面试的时候,问了很多问题,并且还会让你读一篇英文文章,英文文章说真心话有一些难度,里面有很多比较复杂的词语,见都没见过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:化工 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司化工面试一般,共1轮面试
还可以,英文自我介绍。。。
把年华错落成诗
面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司【其他】面试分享
一轮面试 pe岗 现场面试之前,HR会简单问一下你的基本信息,和你聊一聊轻松的话题,介绍一下英特尔。面试是由部门主管直接一对一面试,英文自我介绍,英文问答(第一个问题我没听懂💀 ),然后用中文问半导体工艺,品质和设备方面的问题,问题比较多,而且会问很多细节,给我一种不把我问倒不罢休的感觉😊 ,期间可能是面试官感觉我的答案不对,就终止了提问,进入最后的提问环节,我觉得没戏,随便问了一个,整个过程40min左右,面试完之后HR会叫你等几分钟,然后才叫离开,估计是合格的会有进一步安排吧(叫我直接走了😹 ),两周后邮件通知没录取,就是这样。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
英文面试,全英自我介绍,面试官说我英语很好,不用再考察了,就改用中文交流。主要是问了一些简历上的问题,以及对自己职位的理解。
2022-06-17 发布