最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:国际业务专员 - 大连
主考考察会不会日语,日语会就可以了
比较严格,一直用日语进行提问,比较难,问了不少上一家公司的情况,没有年终奖,其他情况不了解,BPO比较好
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:国际业务专员 - 大连
bpo面试,主要日语面试。
日语面试,但是 不难,会根据简历提一些问题,实习经历工作情况等等。表达出自己想稳定工作的意愿就好。需要做些准备,不过前景不好,所以入行慎重。
面试了职位:国际业务专员 - 大连
在惠普对日项目的面试过程。
日语方面,对语言有要求。先做一份简单的日语测试,再进行日语口语面试。日语至少要达到二级水平,有些商务日语经验。
大连惠普BPO

Johann
面试了职位:采购 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司采购面试很好,共2轮面试
实习生面试做了英文的自我介绍,围绕自我介绍的内容和简历提了一些问题,然后介绍了将来做的大致工作是什么,问我将如何处理这些工作。面试官很好,公司氛围也很不错
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-08-18 发布
如来陵插线板专员
面试了职位:车间主任 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:车间主任。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试难度中等。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:自动化 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司自动化面试一般,共1轮面试
三环技术面,主要问简历的东西
2022-08-23 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司IC验证工程师面试一般,共1轮面试
总体下来挺好的,会问的比较详细一点,问你为什么选择我们公司,为什么是跨专业转岗,对我们公司了解吗,在校期间又名没有参加过什么项目,是怎么样结果验证过程中遇见的bug的
面试了职位:集成电路IC设计 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
一面 才与HR通过电话,了解了一下情况。在实习的过程中期望收获什么?建议回答转正,但我回答的是一些技能的打磨和提升还没有面完,面完更新
2022-05-25 发布
面试了职位:Android - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:Android。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
非常不错
2022-09-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
目前是得到了电话面试,hr简单了解了个人情况和未来的发展意向。具体面试官的现场面试还在等通知,希望可以顺利入职吧~
金星便签工程造价
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:数据分析师。感觉挺亲切的,题目有难度,结果被pass掉了。
HR都很nice,不用紧张。两轮面试最开始都是英文交流。问一些基本问题。然后切到汉语。第一轮是HR面试的,就聊了一些基本情况。第二轮是一个技术人员的面试,大哥英语超级好,而且看起来技术也不错的样子。虽然由于准备不足面试没通过,不过还是觉得体验比较好,专业而且尊重人。
2023-04-04 发布
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:其他职位。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
一面 简单困难
2022-10-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司工艺工程师面试一般,共1轮面试
一面 PE只有一面,英文面试我准备了,但是还是问的比较随机没答上来,专业面还是问的比较细致的,然后就是团队协作的经历等等
2022-09-27 发布