最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:韩语bpo - 大连
由于英语不好,面试没成功
先是接到惠普大连的电话,说是进行电话面试,电话面试很顺利,刚面完就打电话告诉我电话面试通过了,然后让我进行下一轮面试。二面是去惠普进行笔试,然后面试,笔试内容包括对惠普的一些了解和IQ测试和人格测试,笔试完毕后进行面试,面试官是两个,问了一些对bpo的理解以及你的个人信息,有的问题会用韩语问,也有可能让你用韩语自我介绍,每个人问的问题不一定都一样。二面也顺利通过了,我以为成功就在眼前了,可是死在了三面,面试官就一个人,动不动就冒出来几个英语单词,我英语本来就不是很好,问的问题和二面问的都差不多,就是简历上的东西,可惜啊,可惜,死在了这个灭绝师太的手上。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
Q:简历上的问题以及对你应聘的职位的了解
大连惠普BPO

面试了职位:软件测试 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司首先是电话了解一些基
首先是电话了解一些基本情况,住址年龄学校专业等等,之后去公司面试,一个领导一个技术人员面试,领导主要问一些关于理想职位,薪资待遇,加班出差之类的问题,技术人员问了关于毕设的问题,以及对软件测试的一些理解。1.自我介绍2.说下对这个职位的理解3.说下毕设4.薪资待遇5.工作加班出差情况介绍6.有什么问题需要问他们
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:集成电路IC设计 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司集成电路IC设计面试不好,共2轮面试
巨难,要求好的英语,问了项目相关
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:TD Thin Film - 大连
面试:大连英特尔半导体公司TD Thin Film面试很好,共2轮面试
先是3分钟的英文自我介绍,之后就是对简历的提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-15 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
英文面试,全英自我介绍,面试官说我英语很好,不用再考察了,就改用中文交流。主要是问了一些简历上的问题,以及对自己职位的理解。
2022-06-17 发布
面试了职位:iOS - 大连
面试:大连英特尔半导体公司iOS面试很好,共2轮面试
因特尔大连PIE岗位面试,博士投TD,提前要求准备英文PPT,需要有自我科研介绍环节。全英文一对一面试主要分为两个部分,科研方向提问+个人问题。本人做生物方面相关,当时讲太多这个部分,方向显得有些十分不相关,面试官针对提了很多发散性的问题,当时PPT内容只准备了两张TOC,有些单薄。个人问题大概是为什么去大连啊,有没有对象类似的。但是最后收到了拒信,啊啊啊本来还挺想去的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
如来陵插线板专员
面试了职位:车间主任 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:车间主任。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试难度中等。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
对专业要求不会有过多限制,因此面试问题设计方向较多。首先是做自我介绍,其次对自己的性格进行分析,还问到了宝洁八大问类似的相关问题。在于周围人相处的过程中有什么样的心得体会,描述了五种人,问对待每种人分别采取什么样的沟通方法?
2022-09-01 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:电气设计工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
确实很难,但是可以试试
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-13 发布
面试了职位:工艺工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司工艺工程师面试一般,共1轮面试
一面 PE只有一面,英文面试我准备了,但是还是问的比较随机没答上来,专业面还是问的比较细致的,然后就是团队协作的经历等等
2022-09-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司【测试工程师】面试分享
刚开始问你来自什么地方,然后为啥来上海工作,然后你接受夜班吗,接受加班吗,然后如果自己解决不了问题怎么办,接受穿无尘服吗,我们这的待遇就是加班多,然后就是工资高