最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 大连
比较人性化,面试的人很客气!
先填表格 然后再笔试 说是对英语要求不高 但是笔试很多都是英语题 是属于本职位相关的 比较难
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:各种英语题
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
电话面试 HR人很好 挺简单的
电话聊了挺长时间 但是就是纯聊天 没问太多技术的
大连惠普BPO

面试了职位:ETL工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果应该是没过。
第一次面试的时候,问了很多问题,并且还会让你读一篇英文文章,英文文章说真心话有一些难度,里面有很多比较复杂的词语,见都没见过。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司【测试工程师】面试分享
刚开始问你来自什么地方,然后为啥来上海工作,然后你接受夜班吗,接受加班吗,然后如果自己解决不了问题怎么办,接受穿无尘服吗,我们这的待遇就是加班多,然后就是工资高
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:电气设计工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
确实很难,但是可以试试
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
1、英文自我介绍,英文描述课题,介绍其中的难点和创新点2.、为什么选择我们?以后是否会定居在大连
2022-09-06 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司产品经理面试一般,共1轮面试
一面,电话询问,介绍自己的能力,岗位匹配度。二面,英文面试,岗位职责。The scope includes run materials inventory and shipments reports and enter the updates to MRP to determine next o
面试了职位:机械设计 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司机械设计面试一般,共1轮面试
共一轮 一对一面试,不知道结果怎样。 先是做了自我介绍,这个人人都准备,没有啥可说的,后面问到工作经历,做了哪些项目之类的。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:电气工程师。感觉一般吧,整体难度一般,结果应该是没过。
好难
2022-10-05 发布
面试了职位:产品总监/VP - 大连
面试:大连英特尔半导体公司产品总监/VP面试一般,共1轮面试
走的校招,英特尔大连主要在东三省招人,10月份开始,从哈尔滨的哈工大,到吉林的吉大,再到辽宁的大工,一直招到12月初。我是10月底参加校招,头一天现场投简历,晚上收到面试短信。第二天早晨面试。招聘的话,以硕士为主,理工科都有资格,博士比较有优势(和我一起面试的博士最后都通过了)。 给我面试的是部门经理,在美国呆了好多年,上来先是用英语自我介绍,然后介绍自己硕士期间的工作,围绕自己的工作问一些问题,这一部分非常详细,并且花费的时间最久。只要自己实打实做过一些项目,这一部分是没有问题的。工作部分问完后,关于职业规划,对公司的了解等套路问题。最后是问我对于岗位有什么问题。整个流程大概30分钟,面完之后我自己觉得表现不太好,没抱什么希望,就忘记了。没想到2周之后接到电话,直接给offer。后来想到是扩张了产能,生产线缺人。
看准81945
面试了职位:员工关系 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司员工关系面试很好,共1轮面试
无论是面试前还是面试中的工作人员都很有素质,相互的回应感很强。在面试前要提前做准备,尽量很面试协调员都沟通,尽可能地了解面试官的背景,所负责的部门工作内容(这个在面试结束时对要问面试官的问题有帮助,要问面试官熟悉的,你又想知道的。)
面试了职位:硬件工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
目前是得到了电话面试,hr简单了解了个人情况和未来的发展意向。具体面试官的现场面试还在等通知,希望可以顺利入职吧~