最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 北京
分享一次让人非常开心的面试经历。
因为错过了校招时间,所以只能自己网申,大概过了四天才收到面试邀请。然后就是初试啦!因为忘了看人家发过来的教学示例视频,所以第二天去一面的时候完全按自己的讲法来,好在我声音大可能有激情吧,就通过了,唯一让人心虚虚的是人家要求初中英语课堂讲课时要有70%的英语比例,我的中文讲得太多,这一点会被卡的。 第二天参加复试,用了整整一天的时间,早上先去听他们的技能课,就是教你怎么上好一堂课以及他们的评分标准,然后开始一轮试讲,试讲完了会有老师指出你讲课过程中所不足的地方以供你修正,很不幸我的课堂英文比例还是不够,试讲完了会刷人,好在我们那一组当时全过了,如果有幸通过早上的一轮试讲,下午就会安排大家分成小组一起练课,就是根据上午老师提出的不足加以修正,大概两个小时,这个过程好像也会计入你的成绩,然后就是二轮试讲,这一次就是看你的最终修正后的表现,我觉得是在看你的可塑造能力如何。 最后就是公布复试通过人员名单。整个过程让我觉得很好很舒服,虽然被指出缺点以至于后来一直都很心虚,但是这一整天的练课试讲以及老师的指导下来,让我更加想进入学而思了。面试及作指导的老师都很nice,很喜欢她们,希望如果有幸加入学而思的话也能成为像她们一样的老师。现在等着明天的高管面谈,希望一切顺利!
3轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试
需要表演型人格和无限热情
杭州学而思来我们学校招的,先每个人试讲,淘汰几个人后练课,第二天接着讲,再淘汰一些人,接着是主管谈话,再淘汰一批人。成功的人要参加岗前培训,岗前培训通过后才能正式入职。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
申请的是初中英语。
申请的是初中英语。共分四面。一面口语,二面试讲,三是面谈,四是录视频。只要台风有了口语尚可都可以通过。
西安学而思初中英语教师面试经验
总体来说面试不难,分三轮,简历筛选通过后会先安排试讲,五分钟题目已经给到邮箱,自己准备即可,注意要自信,有亲和力,机构特别重视老师的亲和力,还要注意普通话和英语发音要标准。 初试通过后,会有复试,还是先试讲,试讲结束后有培训,接着在试讲,需要一天的时间,会有两次刷人。 复试过后就是高管面谈了,一些很基本的问题,这里基本不会刷人,主要情况是进一步了解你的情况。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
面试声音要大,举止要大方。
声音要大,这是最重要的。我自己就是声音不够大,而后试讲卡壳,被刷掉了。所以说去试讲一定要对所讲的知识熟练。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
学而思培优教育初中英语老师。
第一轮,校招试讲;晚上给指导第二轮,去公司笔试+复试讲第三轮,网上面试第四轮,北京封闭集训,中间有淘汰和离开。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:如果学而思和其他的同时给你offer了,你选哪个。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
总体感觉还是不错的学校。
现场填写简历,经过了两轮的面试,都是问一些过往的经历,第二轮主要看试讲,会给出demo,让你去模仿。第三轮就是为期一周的培训,一直在练课,批课,最后还有两轮的面试,面试官会综合你所有的表现来进行整体评价,如果课程讲得好,这两轮面试也通过了的话,就直接可以签约了。
Q:为什么要选择学而思。
重在参与。
填简历试讲笔试面试感觉群面不太好 笔试初高中难度吧 试讲气氛不够活跃应该没戏 重在参与吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中英语教师 - 北京
学而思的人力老师很nice。
分为初试、复试和终面,初试需要用英文做一分钟自我介绍并与人力老师交流,复试试讲5-8分钟,人力老师给出复试指导。初试和复试都通过以后,还要参加为期4天的岗前培训,接着终面,通过以后即签约。人力老师都很耐心,点赞。
学而思英语老师初试复试
初试:手写一份简历,中文自我介绍,讲一段英文复试:完成一份试题,英文自我介绍,试讲,面试官根据简历和个人规划提问
Q:理想的生活状态
北京学而思教育

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
不要紧张,大方一些,备好课就行
2023-11-13 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
金星记号笔数据架构师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方面试:数学教师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
了解基本信息之后,开始试讲,试讲了大概30分钟就结束了,最后就过了
2023-10-06 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
面试了职位:文旅产品研发 - 北京
面试:新东方文旅产品研发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘的新东方文旅产品研发。在网上看到很多这个岗位的第三方代招。先约了第二天主管面试,结果去了等了半小时主管也没来,后来hr拿了一个表格来让填个人信息,填好了之后又等了很久,然后找了一个人来面,稍微问了一下过往经历。面完通知复试,复试约了上午,面试官又迟到了,简历都没看。面试一直问项目具体操作细节,有点奇怪。最后告诉我经历不匹配不予通过。经历在简历上写的清清楚楚,不匹配还一直问项目细节?很奇怪。第一轮面试官告诉我目前项目组有三个固定人员,其它都是兼职,因为项目组刚成立。第二个面试官告诉我项目组有8个固定人员。面试官身为产品线主管,亲口说自己审美能力差。hr人还是很热情的,内部的员工关怀应该还不错
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-23 发布
楼道保温杯美容保健
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。给人感觉很亲切,整体难度一般,希望能等到好结果。
很不错
2023-10-18 发布
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
有功底测试,学科相对应的,难度逐级上升,限时完成
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
主要就是一个试讲,应聘有很多有更高学历的,所以我也不太占优势。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-15 发布