最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面KYC岗位
面KYC岗位,先开始填表和两道英语测试题,一个英翻中,一个中翻英,英翻中没难度,高中毕业都看得懂,中翻英是让你描述哪些方法才能有一个比较好的工作气氛,写得好不好就要看自己英语写作水平如何了。 面试官两个女的,除了自我介绍之外,很多提问都是围绕如何做KYC以及一些细节。我一面通过了,在面试结束后的一个小时HR打电话说一面通过,要约一个时间和大老板进行电话沟通,但一直没打过来。估计是要的工资太高了,所以一直没有二次沟通。对了,我去了之后才告诉我是一个外包合同,所以我不打算考虑这个工作。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、总监/老板面试
因为疫情原因今年是线
因为疫情原因今年是线上的AC面,15号面试,13号会提前开一个会议确认大家的设备都没有问题,同时介绍AC面的流程一共三轮面试,战线拖的蛮长的,并不是一轮完了紧接着另一轮,可能每个人的时间安排不一样,我每轮面试之间还有不少时间可以休息一下会提前24小时把AC面需要的材料发给你,材料内容并不少,一定一定要提前准备!!我们组有一个小姐姐完全没看材料,因为每个人的材料都有personal的信息,所以这种情况下你不准备会给group discussion拖后腿!(就算自己不重视也尊重一下别人的努力吧)第一轮就是常规的群面,讨论+pre+问题,时间比较紧,但是老师问问题不会很刁钻第二轮是角色扮演,模仿商业会谈,可能会有一点压力的成分在里面,不要慌,过去了之后面试官又会态度比较好第三轮是个人pre,内容就是发给你的材料里的,可以准备ppt但是有页数限制我感觉整体的难度适中,面试官也比较nice,虽然有些面试官的口音有点重哈哈哈但是问题不大以及全程都是英语面哦~大概一到两周之后通知panel面,希望神奇论坛能保佑我,让我收到panel的面试通知!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
kloden
面试了职位:银行 - 上海
一轮笔试,包括翻转管
一轮笔试,包括翻转管道、英语词汇测试、verbal reasoning以及VI面试,对于一个案例回答三个问题,要求用英语作答。然后是四轮面试,前三轮会在同一天进行,统称AC面,包括群面、Roleplay(压力面)和个人pre。群面和RP都是英文呢,个人pre可能是英文也可能是中文。案例材料提前一天会发,难度个人感觉相当大。通过AC面后会收到Final Panel面试,为单轮多对多结构化面试,中国区总监和各部门head是面试官。语言为全英文,难度也很大。
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、留作业、HR面试
小伙伴
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。比较糟糕的面试,难度不小,基本没戏。
比较糟糕的面试,难度不小,基本没戏。比较糟糕的面试,难度不小,基本没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-11-04 发布
大华银行

足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布