最近更新时间:2024-05-02 09:00:00

面试了职位:Java - 武汉
面试难度一般,面试官谦虚
面试的是java实习生的岗位,我主要是想这个暑假找个实习工作做一下,积累一下工作经验。本来昨天就像把这次面试的经历记录下来的,但是由于今天早上有个考试,所以昨天晚上看书去了,就今天晚上抽点时间来写写! 我是上个星期在前程无忧上面投简历到这家公司的,第一个接到的电话就是这家公司。打电话给我的是一个女的,首先我还以为是电话面试,但是她并没有问我过多的问题,只是问我是否自己做过一些项目,我说自己有做过一些项目。然后她又问我现在课多不,我说现在课很多,要暑假才能去公司实习。她又接着问我是不是想就暑假实习两个月,我当时就想,如果我说是的话肯定就没机会了,所以我就说是暑假才能过去,但是大四也没什么课,可以继续留在公司实习的。 然后她就让我抽个时间过去公司面试,因为星期二课少所以我就约了星期二过去。
武汉顶益食品有限公司

面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
目前一面过一分钟演讲,题目都很有意思,比较新潮。之后,HR单独面十五分钟,就简历和产品两方面问了很多问题
2022-10-13 发布
mmmjjj
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据开发。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
问的过去的项目经历,比价容易过
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-12 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
和分股滴公房
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉中农国际贸易有限公司面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
经历了几轮的面试,HR-DHR-财务BP-总助-老板,总体来说还是不错的
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
鄂浩淳
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:良品铺子面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
电话沟通后直接部门leader 业务面试,聊的都挺好的,对岗位的匹配度和未来的切入点都挺好的。当场继续+2面试。反馈不错。回去后安排的第二天总部面试,来的是一个数据分析师,讲了很多的算法模型,策略思路。字节感觉回答的和面试官想听的不一致。后面就是等消息。纯粹是岗位是拧螺丝钉,远程面试造飞机
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试问题我打个比方吧:面试官:请说下你的各科学习成绩,我:我的语文数学英语如何如何,面试官:我没看到你的突出点,我:您是想要我了解我的那个科目呢?找的是那个科目的学生呢?面试官:你的那个科目比较突出呢?我:我数学好,上次考了90分,面试官:我跟你讲个故事吧,我有个朋友他本来能考120分回来成绩下滑只能考50分,然后他爸爸又生了一个经过努力考到了150分这才叫图出,我:这不对的等呀,面试官:怎么不对等了?如果你只认为自己只是个小学生那我没话说,我:你们不就是小学入学考试吗?面试官:我没说是小学入学考试啊,我:你们招生简章上不是写的小学入学考试吗?面试官:你还有什么问题?我:你们到底是几年级的考试?要找的是那个科目的学生面试官:我们现在要找语文和英语学生,你不符合我们的要求我们没看到你的闪光点。完
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度不小,希望能有个结果。
感觉问的问题也很专业吧,其次是不知道是不是台企的毛病,面试时就会贬低员工,如果说是考研失败选择找工作,就会问,你这次放弃考研,选择找工作是不是可以认为你是一个没有恒心无法坚持的人这种离谱的话
2023-04-01 发布
紫霄塔靠垫培训
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
初面:HR面,主要是针对个人自我介绍深挖,同时会询问关于对岗位的理解和一些问题。二面:部门经理面试,询问抗压能力,对良品铺子零食的了解,围绕交流能力、抗压能力、对零食的热爱即可。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-04-10 发布