最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:Java - 上海
上海,面试的是资深JAVA服务器
上海,面试的是资深JAVA服务器,招聘上写23k到30k,最后谈薪给我18K,这是什么意思,秀操作吗,比我本来的20k都还低,实在搞不明白,这合着就浪费大家时间吗,那还问我之前工资多少有意义?白浪费时间了,大家谨慎点吧。
土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
难度较大
2023-08-31 发布
海风教育

鸳鸯谷沙发商务经理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,题目有难度,收到offer了。
建议要认真和hr谈薪,以及五险一金;
2023-09-08 发布
Rui
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司面试:教师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面试讲,面试官简单点评;二面老板,讲了些宏观的;福利待确认
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
黑羽茂
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:高顿教育市场策划面试不好,共6轮面试
群面/一面/二面 成都hr很友好 面试也很好通过 当天发了短信说好像可以电话联系讨论offer详细内容了 突然又给我说得三面视频面试很离谱 我是提前十五分钟进去 过了几天都没回复 直到主动问联系我的那个hr才给我说没通过
6轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-21 发布
太岁书院图书馆美工
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:高顿教育教学管理面试不好,共2轮面试
面试提问过程涉及上一家单位具体执行方式,过分询问上一家公司的客户开发和客户来源的手段。HR提问很幼稚,极不专业
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-28 发布
原六岛转换器实验室技术员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:高顿教育面试:招聘。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
面的是职能岗位,很紧张然后面试没通过,其实问的也都是常规问题,还是多面面然后才能更好的表现自己。
2023-04-03 发布
金星洗手液维修
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:高顿教育面试:内容运营。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
个人优势/岗位匹配
Q:个人优势/岗位匹配
2023-12-16 发布
霸鲸观胶带广告文案
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高顿教育面试:市场营销。感觉一般吧,难度不小,基本没戏。
一面 电话咨询下情况主要问业务情况
2023-11-07 发布
马路上主板产品策划
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:高顿教育面试:教务管理。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
学管一面线下 部门主管直接面试 简历追问之类的二面线上政委面 政委类似人事的职务二面完电话通知定薪 确认录用
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
水星多屉柜放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:高顿教育面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要被淘汰原因应该是我对工资要求不高,面试hr会觉得你来干销售对工资没有欲望是不好的,不是一个好的牛马材料
2023-12-16 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:思道睿汉语品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程Boss联系品牌公关岗位先填英语表格跟面试官聊,结果是做BD,跟BOSS招聘不是市场岗位。白跑一趟
2023-12-07 发布