最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
课程顾问面试,态度还可以,难度一般。
面试官是销售部门的总主管。刚开始先问问一些个人情况。然后出一道题目:怎么样让一些不了解自主招生的家长选择自主招生考大学,并且怎么样让家长选择海风教育。然后就听了回答就说,课程顾问我话术还欠了一把火候。不过可以让我先从TMK 做起。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么样让一些不了解自主招生的家长,选择自主招生考大学并且怎么样让家长选择海风教育?
面试了职位:电话销售 - 上海
面试官懂得电销技巧很多,工作时间很长
1、面试官让每个应聘者做一个简短的自我介绍,并会询问是否有过同行业经验电销(课程顾问); 2、讲一个具体的案例,把电话销售过程中会出现的问题提问给不同的应聘者。案例可能会是同一个,但过程中出现的问题不一样,要求应聘者回复的内容也不一样; 3、会给大家一个下马威。展示出面试官的厉害,会把大家批评一下,震慑各位。
微信邀约面试
微信邀约面试,去了第一轮是人事面试,人事面完要总监面试,然后要我们回去等通知,结果通知我明天再过去面试。
面试几分钟,不如老乡1秒钟
去面试填写简历,好了之后很多人在一个办公室等着,说是9点半,前台过来给我们一句面试经理现在有点事,要晚点过来,叫我们等等,到了快11点才过来我们中的有2个人很生气走掉了。 过来之后就随便应付了一下,到一个老乡的位置直接说老乡啊,明天来报道吧,下一个,真的现实。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试难度还可以,想挣钱不怕累的可以去试试
先是HR面试,让我们做一些简单的问答,同时区分优劣。然后我因为做过同类销售,就是主管面我了,问题三选一。
Q:家长说考虑考虑的时候人如何回答。
海风教育

ooooo
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:志学文化面试:网络推广。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
体验很不好,过去后感觉该公司管理很混乱,面试问的问题也很莫名其妙,不专业,感觉跟网上体现的完全不一样,建议不要去面试,地方也破破的,感觉管理人员水平不佳。
2023-05-25 发布
黑土村削笔刀美体师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高顿教育面试:市场营销。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
挺好两面总共,比较轻松,估计是缺人
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-04-13 发布
Sourkid
面试了职位:阅读引导师 - 上海
面试:上海识读信息科技阅读引导师面试很好,共5轮面试
一共是三轮。第1轮是手机上约的视频,面试的是一个很温柔的hr姐姐,就是简单的自我介绍,顺便了解了一下这个公司。第2轮就是定了时间线下去公司面谈。公司布置的很温馨,环境上非常好,虽然有孩子,但是并没有特别嘈杂。第2轮和第3轮需要做一套阅读能力测试的题目,还有回答一些基本的面试问题。总体来说,难度是有的,但是面试官们都非常温柔,耐心,整个面试过程就像聊家常一样。 最后说一个打动我的点,就是他们对于待遇以及其他方面的工作细节都会直接清楚的告诉你,不会含糊其辞。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-26 发布
埃菲尔铁塔路由器数据标注
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:硬件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 一面是笔试,在学校现场发题目做,第二天出结果,题目难度还可以,数电模电知识主要是技术面,问了简历的项目,也问了硬件相关的知识,准备好就能回答还有第三次面试是和总监还是总经理,不太记得了,考察综合素质,用英语交流,问了职业规划,介绍了公司,基本是通过了才会有最后一次面试
2023-07-13 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:高顿教育面试:市场推广。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
面的是市场管培生岗,是hr和部门主管一起面的,气氛很友好。聊了一下,这个岗位主要是负责和高校里的学生组织或相关部门人员建立联系,然后对产品进行宣传推广。问了一些之前的学校活动经历。
2023-04-13 发布
鸳鸯谷沙发商务经理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,题目有难度,收到offer了。
建议要认真和hr谈薪,以及五险一金;
2023-09-08 发布
Ale
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:高顿教育面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:思道睿汉语品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程Boss联系品牌公关岗位先填英语表格跟面试官聊,结果是做BD,跟BOSS招聘不是市场岗位。白跑一趟
2023-12-07 发布
水星工牌财务咨询顾问
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:高顿教育面试:市场推广。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
还是不错的,问了很多问题,最主要的还是对市场推广的自我理解
2023-03-20 发布
甲乙丙丁
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:运维工程师。面试还好,面试难度不大,结果没机会。
卡工资
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试