最近更新时间:2018-12-01 12:20:23
面试了职位:电话销售
面试几分钟,不如老乡1秒钟

去面试填写简历,好了之后很多人在一个办公室等着,说是9点半,前台过来给我们一句面试经理现在有点事,要晚点过来,叫我们等等,到了快11点才过来我们中的有2个人很生气走掉了。 过来之后就随便应付了一下,到一个老乡的位置直接说老乡啊,明天来报道吧,下一个,真的现实。

金星文件柜搜索算法
面试前需要做什么准备?
大屯村保险柜物业经理
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
金虎山装订机客服总监
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:电话销售 - 杭州
浙江聚贸电子商务面试
两位面试官,面试大同小异吧,面谈的时候先做自我介绍,然后就问了一下之前工作的情况与感受,问了上一份工作的离职原因,也问啦一下自己的规划与方向,然后就现在所要应聘公司的情况与岗位做了一下介绍,包括后期的发展方向。 整体交流还是挺顺利的,两位面试官也比较随和,聊天过程中不会有很大压力。
Q:上一份工作为什么那么快就离职。
面试了职位:电话销售 - 北京
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。第一轮是人事,会让你做自我介绍,谈谈为什么选择这家公司,自己的优势,基本都会过。第二轮是经理来面试,氛围很轻松,先是自我介绍,接着聊一下最喜欢的行业,为什么选择销售,最看重公司哪点等等。这一轮淘汰率会比较高。如果通过了就到了发放offer环节。整体下来氛围可以,主要是看你的表达能力。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:英语讲师-兼职 - 上海
分享下在海风教育的面试经验
第一你不是211大学的学生,只能交小学,哪怕你是研究生都没用。 第二我应聘的是小学英语教师,但给的讲解例题实在是太难了,绝对是初中知识点,各种时态、词法、语法的考察,完全不是小学的难度。 第三,题量的庞大、难度限制了我的发挥。 面试是有时间限制的,如果我讲太久,一个是我还有别的事情要处理,一个是我吃不消那么高度的授课。所以我为了赶时间,有些与学生的互动之类的可能没有注意,这也是我面试失败的主要原因。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 广州
一共分三轮
一共分三轮,一轮是面试,第二轮是培训时候的考核,一个是实际操作考核。我一二轮考核都过了,唯独第三次考核没过,说一下这个原因:第一是我在考核过程中什么都好,该回答的也回答了该介绍的也介绍了。考核的评语也是可以。但就是不通过我不知道这公司的考核标准是哈!为啥各方面都不错了,却就是不通过。这个感觉有点迷啊!
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试没通过,总体来说面试还好
面试没通过,总体来说面试还好,等了很久,人太多。面试之前不知道销售顾问这个岗位是纯电销的。感觉面试者还是个比我小的人。可能自己普通话不标准吧,或者说话的声音不好听。面试官说我工作经历跟销售推广关系不大啊,可能他不太了解。然后又问我为什么要选择销售这个岗位,基本就是不感兴趣在推太极了。
海风教育
查看更多电话销售的内容