最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

昵称
面试实习   感觉面
面试实习   感觉面试实***简单,就问了联调工具,讲下springboot的理解,没了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
主要是对自己的项目进行描述
面试官人挺好,就是面试官时就一个人,也没有问什么关于技术的东西,主要就是我自己在介绍自己的项目,全程一个多小时,整体上感觉聊得挺好的,没进可能是因为同时面试的其他人都是内推我是网络招聘。
面试了职位:java - 南京
先做一套java的笔...
先做一套java的笔试题目 再有一个人进行面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试问题: 第一,先自我介绍。根据简历提到的问题简单问几个。 技术方面:oracle中的函数的运用,比如时间,字符串等;数据库中数据分页;weblogic的试用情况等。 其他方面:能否接受出差,期望月薪。
面试了职位:java - 南京
先是笔试,然后计数群面,最后老板面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:介绍以前的项目,期望的薪资
面试。
来这面试就问我会什么,我说我sql写得好,叫我三表联查了下,问了下ssm得基本原理,集合,很常规,没什么刁难得。
Q:ssm得基本原理。
一轮就进去了
一轮就进去了,当时是应届生,就问了一些很基础的问题。比如如何优化SQL,某些情况下业务逻辑怎么写之类的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
昵称
面试了职位:Java - 南京
一面感觉还行,就问了
一面 感觉还行,就问了点联调工具用啥,讲下springboot的理解啥的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 南京
面试难度一般,基础知识为主。
对于JavaSE的技术,特别是数据结构和算法部分要有很好的掌握,对于JavaEE部分,掌握springboot+springcloud+springmvc+jpa的架构。
南京联创

萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布