最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

【Java】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。面试题难度一般。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
河南辉煌科技股份有限公司

我非其一
面试了职位:前端开发 - 郑州
面试:河南腾龙信息工程有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面,面试官很好。二面,不尊重人。当面嘲笑
2023-06-29 发布
马路上票夹销售助理
面试:郑州郑大信息技术有限公司第一轮笔试
第一轮笔试,笔试满分50分,30分后可以进入下一轮;笔试题都是单选和多选,其中有部分题目为纯英文的(看不懂)....,其他题目以java基础为主,中间有很多坑;需要认真且注意
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-01 发布
Null
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知没通过。
第一轮是hr+技术,没问任何八股。问了项目中的技术难点啥的,偏技术的。没项目大概率会问八股,还问了一下团队合作、咋分工、怎么做技术选型的,还问了学生干部经历。下一轮是线下,有领导的。可能就两轮,根据实际情况可能会有第三轮面试。公司业务C++和Java都有涉及,交易清算的是C++和Java,其他的一些系统都是Java这一套。入职培训大概1个月,一到两周会有一些业务(金融相关,期货啥的)和技术的培训,之后还会去郑商所进行培训。
2023-11-06 发布
潇湘阁支架投资顾问
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:威科姆VCOM面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
感觉一般
2023-03-27 发布
面试了职位:Golang - 郑州
面试:郑州郑大信息技术有限公司404 Not Found
全程没有一个技术问题,一直关注过往经历。我说对源码很精通,底层细节门儿清。人倒好,直接来句那个没啥意义。你想PUA我以便拿到谈判主动权?你在教我做事?合着我应该每天写10000遍hello world?问岗位在团队中负责什么角色,答哪里有问题就解决什么问题。我是救火队员吗?哪里需要哪里搬?据说已经加班几个月了,而且至少还要继续加班到明年,包括周末。退一步说加班我认了,回报是什么?再退一步说加班2倍工资也不要了,1倍至少吧,呵呵我还是太天真了。冒着错过末班车的风险加班2小时35块大洋,大周末的一天能赚140块大洋呢,够大方吧?问五险一金基数,答郑州市最低工资标准。在我还没有来得及发表任何看法的时候,对方马上更进一步解释说是所有员工自己决定的,大家都希望先把钱拿到手里。还劝我说,照现在的形势自己退休的时候还不一定能拿到养老金呢。既然是员工自己决定的为什么我不能自行决定基数?明明是公司不愿承担责任还要甩锅员工。讲得情真意切的,好感动啊,恨不得倒贴工资上班了。备注:8:30-17:30,加班到20:40,美其名曰提前20分钟让大家赶车,咱也不知道17:30-20:40两个小时怎么算的,到底是谁占了便宜,总之先谢谢它们。
2023-07-15 发布
密密麻麻
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:青天软件移动web前端面试不好,共1轮面试
面试官很忙的样子,都不认真听别人讲话,一直在回复消息而且很敷衍面试者………
2023-03-16 发布
客厅仪尺外贸经理
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南863软件孵化器产品经理面试一般,共4轮面试
一面 Hr简单了解个人情况和发展规划等等有专门的技术人员面试,包括工作履历、项目经历和个人能力等等,还有一些细节问题以及对岗位的理解
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-07-14 发布
首湖州台灯平面设计
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
宣讲会笔试 难度还行,不过大部分和运维有关,还有些Linux的指令,计算机四大件,因为之前没太了解运维的知识,所以估计没戏
2023-03-18 发布
枫雪初晓
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州郑大信息技术有限公司面试:通信技术工程师。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,没通过。
岗位长期挂着,没有诚心招人,面试时领导都没过来
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-03 发布
真武门桌椅课程销售
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南爱普尔面试:Java。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
面试官很随和,不会深究问题,面试问题挺广的
2023-03-16 发布