最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

拓维信息
就是面试官过来问,问些JAVA基础,比较看重细节,框架也会问一些SPRINGMVC,SPRINGBOOT。
看准20713
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
2022秋招,笔试题很简单,java基础,数据库基本操作语句,稍微练习一下就可以通过,面试基本上根据你的简历来走,让我手写了代码,以及介绍了项目
2022-10-10 发布
小刀
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面技术面, 都是按照固定的资料, 没有根据面试人的专业知识来
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
Java面试一般,共4轮面试
第一轮面试主要还是技术面试,主要还是问一下项目的经验第二轮面试考察的还是一些深层的理论知识,遇到这些问题就背就完事了
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
校招生面试是比较艰难的
有四面,笔试,群面,技术面,hr面,整个面试的过程是比较艰难的,很多优秀的同志再和你竞争,所以要加油。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一些常用的Java 开发框架。
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
感觉是偏于直接进去干实事的,对项目方面问的很深。基本知识方面问的比较平常:1、String类能继承吗?在底层代码中是怎么实现的?2、对线程安全有什么理解?对锁有什么理解?3、对设计模式有了解吗?4、对微服务有了解吗?5、问了一些前端的知识
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-11-16 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
做完笔试以后已经经过了两次面试了,和面试官都挺聊得来的,期待三面
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
一面    一面比较
一面    一面比较注重基础,问的基本都是基础的问题,问的挺多。是电话面试二面    二面问的大部分都是框架类知识,问的也比较广,难度比一面大很多,是华为的人面试的。现场面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
看的没问,问了的没看,这就是面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
Java面试一般,共1轮面试
笔试比较基础,有代码题,有专业性但不会很难。然后是面试,好像他们面试官都很忙,还有时间安排表,一个面试官面不少人,面了10分钟的样子?没有反问环节,当时答得不是很专心,也通过了。。还有一轮hrbp面,然后就是发offer了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
拓维信息

面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:微猴科技感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。公司没有前台,但是前台布置得蛮温馨的,毕竟是互联网公司,前台没有有也没关系呀!然后就是hr小姐姐带我填表,布置得有点ins风吧,桌上有他们拾光书的产品和糖果,面试的是直接用人部门,避免了hr小姐姐的尬聊!公司老板很年轻,哈哈,环境挺好的,希望能入职吧!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:微猴科技岗位和期望落差太大
岗位和期望落差太大,工资也没吸引力,进公司感觉氛围不太舒服,不知道是不是自己敏感了,总感觉到一种无形的压力。至于面试过程,马马虎虎,岗位介绍让我觉得和自己想的不是一回事,然后看了看准上的评价,说他们之前裁员不赔偿,不知道是不是真的。建议有更好选择还是不要去面试了!
面试了职位:PHP - 北京
面试:蜜Live映客直播面试笔试知识范围有点广
1、面试过程中首先填个人信息基本资料; 2、然后做一套笔试题,笔试难度设计的知识范围有点广,需要基础扎实; 3、然后人事和技术一起面试,这就是一面的过程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:PHP的一些基础知识。
面试了职位:工程资料管理 - 长沙
面试:湖南智旅虽然一开始面试官迟了一会儿时间才发视频过来,但是面试全程还是很自在的。
感觉靠谱。1对1面试,沟通顺畅。虽然一开始面试官迟了一会儿时间才发视频过来,但是面试全程还是很自在的,不会那么强势,没有问我专业问题,大多数时间都是面试官在介绍我想要了解的内容,整个过程还算轻松。
面试了职位:测试 - 长沙
面试:湖南思普林信息技术有限公司其实就是培训机构
其实就是培训机构,招聘网上的名字和实际去面试的地方公司名不一致,而且该公司的名字至少有三个,去了基本都可以通过!
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网上来就是填繁琐的表格
上来就是填繁琐的表格,无聊的IQ测试题,老板、主管、人事3个轮着面,自己的产品没亮点,老是要追着问你的亮点是什么,试用期第一个月要被迫每天加班到9点(可能公司自我感觉很好)
Q:人为什么要有两个耳朵(因为要对称),笑尿了
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:亿科传媒面试的是广告优化岗位
面试未通过。3轮及以上。面试的是广告优化岗位,一共面了4轮,三轮业务一轮人事,业务面的挺好的,应该挂在人事,人事面我的时候态度很不好,我应该刚好撞***口上了,最让人觉得无语的是面试结果的反馈,行就行不行就不行,干嘛一直拖着不给回复,主动询问居然电话都不接,果断一点对大家不是都很好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目中遇到的难点
别墅区剪刀销售专员
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:长沙沃邦面试:数据分析师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
自我介绍加简历上项目介绍
2023-04-14 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:三行云智感觉一般,环境看上去像刚刚搬的
感觉一般,而且看上去像刚刚搬的;问些基础之类的,给你一份面试题,写完就有个人过了给你面试,问你项目是怎么做的之类的。