最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:.NET - 长沙
实习面试的offer
公司人不多,在居民区的办公楼,面试直接就是技术经理面试,由于是实习工作,所以也没问很难的问题,稍微问了一下就过了,但是不适合实习生来,学不到什么东西,一上来就要写东西,写不出来老板就会嫌弃你没用。
别墅区剪刀销售专员
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:数据分析师。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
自我介绍加简历上项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
长沙沃邦

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:智慧工场HR比较专业,面试过程满意
填表,做心理测试,做中译英翻译测试,HR面试了解过往工作经历,部门负责人面试考察专业能力,CEO面试考察团队合作能力及价值观。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:如何处理翻译中的中国特色词语。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:金蝶云之家面试的是实习生
是项目总监面试的我,只要这面过了就是过了,可能比较着急要实习生吧,问我什么时候可以实习,然后视频面试,问了vue,JS的一些知识点,比如vue的双向绑定,vue的父子组件传值然后问到在深圳租房的问题,问我有没有朋友在那,估计是面试官考虑到他们家实习工资比较低,可能不足以在深圳生存吧😅,基于这方面我感觉我这次面试要凉了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
看的没问,问了的没看,这就是面试
2023-05-29 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:机友网希望更多人能够看到我
希望更多人能够看到 我简单的说下面试,进门需要填写个人资料,间隙留的很小,并且出生日期需要精确到时辰,学业日期需要精确到日。之后开始智商测试和笔试,笔试题大概7道题做完这些开始面试,面试官态度如其他评价所说一致。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:人为什么有两个耳朵而不是一个
冰雪之森钥匙服务员
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:博为软件面试:软件测试。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试题难度适中,公司氛围很好,开发组的员工都很照顾。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:凯华国软面试分三轮,技术,hr,架构师。
最后一轮架构师面试感觉非常差,聊天时一度想走人。要不是一开始技术与hr面试都过了,真的懒得和他扯,一边和我说话一边玩手机,十分不尊重人。架构师逼格高,没问技术问题,喜欢问技术思路,可自己都没搞明白的问题,在那里问我怎么解决。害,真是一言难尽。最后电话通知没有通过,我估摸着那架构师跟我沟通时,可能觉得我态度不好,又或者思路没他”清晰“吧。真的很难忍受这种人,一副高高在上的样子。
Q:第一轮技术面试比较全面,如数据库索引,Spring 的特性等。
面试了职位:无线技术支持 - 长沙
面试:拓维信息面试:无线技术支持。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2022-09-24 发布
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:楼盘网贵州楼盘网之分站面试
没什么隆重的流程,就一般面试,先自我介绍,然后聊聊自己的打算看法,对这方面了解怎么样,文字功底和沟通怎么样。
面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:机友网一点也不尊重面试者
面试通过。加班严重。建议贵公司招人事的水平提高一点,找点懂礼貌的人吧。一点也不尊重面试者,而且工资待遇这么低,公司也小,哪里来的优越感?
面试了职位:Java - 长沙
面试:拓维信息面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
感觉是偏于直接进去干实事的,对项目方面问的很深。基本知识方面问的比较平常:1、String类能继承吗?在底层代码中是怎么实现的?2、对线程安全有什么理解?对锁有什么理解?3、对设计模式有了解吗?4、对微服务有了解吗?5、问了一些前端的知识
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-11-16 发布