最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

Java面试很好,共2轮面试
先是完成了笔试,随后安排一面。一面就是hr加技术官,有让用英语做自我介绍,问了技术相关的问题。之后要做一个API作业,之后是二面技术面和三轮大佬面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共5轮面试
问得问题比较全面 八股文的每个部分都会涉及
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-17 发布
芙蓉舍图书馆影视特效
面试了职位:Java - 香港
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
java开发一面:四方精创,面试问了很多问题,问的时候面试官还在玩手机
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
kxhd
面试了职位:Java - 香港
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
不错的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-05 发布
枫之林
Java面试一般,共1轮面试
面试过程: 就是和自己的上线经理进行简单聊天,询问你的家庭状况和人脉状况,然后经历解释了一下这个行业的收入和挑战,经理是非常希望你加入的,因为他们都是报人报数,人越多越好。收入和业绩完全挂钩,没有底薪,香港保险就是这样,没办法,内地保险应该也是如此  面试官问的面试题:
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1.之前从事的职业
银河系数据线客户经理
面试了职位:Java - 香港
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-10-10 发布
along
Java面试很好,共1轮面试
面试过程很愉快
2022-06-23 发布
【Java】面经分享
首先是HR联系, 然后是笔试笔试通过后是一面, 主要是聊聊技术方面一面后再有一次笔试, 是一个api的设计
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
笔试用的是hackerrank 全英文。单选多选代码都有 难度一般 甚至有题目是和sample test重复的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
Java面试一般,共1轮面试
笔试有SQL 编程
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-04-26 发布
英国保诚集团

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:安盛(AXA)安盛面试~挺不错的 很靠谱!
面试难度总体不大,第一轮面试是群面,队友很给力,发挥的也还不错第二轮是par面,挺紧张的但是也没什么问题最后是单独面试。
面试了职位:资产管理主管 - 深圳
面试:AIA香港友邦资产管理实习。
人在海外, 所以是打电话过来面试的。因为不是正式员工, 所以问的比较简单。粤语面试, 问的是基本信息, 比如学校专业成绩, 对工作的要求和期望等等。之前也有在保险公司实习过, 有相关经历, 比较对口。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:AIA3年前面试AIA的问题小结。
我的team leader 带我过去公司总部的PA部门面试,原本以为销售岗位面试不难。没想到一进去,里面坐了5个boss。一开始让我做1分钟的自我介绍,然后开始各种狂轰乱炸问问题。问我为什么选择现在的leader?为什么之前面试了别的team?目前这个team的团队氛围怎么样?对这个团队有什么了解?说保险销售不是那么简单,遇到各种reject怎么办?问以前做过最牛的事情是啥?还问目前做了什么准备?(我就说把各个亲戚朋友的名单都列好了,准备一个一个打电话帮他们做保险理财)时间有点久远,很多问题我都忘记了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:太平保险面试不能紧张,事前要做好准备。
面试的时候会先问你对于保险行业的看法,以及个人的职业发展规划,在回答问题时一定要抓住重点,这样能给面试官一个好的印象。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:太平保险看个人能力,入职很简单。
看个人能力,入职很简单,以后靠自己努力什么的,好多都没有本来想象的那么简单,面试员的水平也就一般,最主要大家投简历都不是直接投递的中国太平,而是通过其余公司的通道,肯定是因为团队需要而进行招聘廉价员工吧。
面试了职位:保险理财顾问 - 上海
面试:太平保险先宣讲,后面试,之后给我打电话说让我去。
先宣讲,后面试,之后给我打电话说让我去,但是关于300的培训费语焉不详,我从网上看过他们评价,原来应聘去的是保险代理人,虽然是保险顾问的形式。我直接在面试过程中问她了,她承认是,所以我知道去了不是正式员工。还有去了培训就得考试缴费。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:太平保险参加的初试面试。
参加的初试面试 整个过程然人感觉很舒服 没有很拘谨的感觉 就像两个人在聊天一样 问了一下你的基本情况
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:宏利保险面试很水,进公司会安排课程
面试半个小时就结束了,问你对香港保险行业的看法、你自身的经历等等,无论你有没有专业知识,只要有意愿都没什么问题通过面试。
面试了职位:财险核保员 - 上海
面试:太平保险已经进行了两轮面试。
已经进行了两轮面试,初试三个人面试的,应该是主管吧,大概了解了一下情况,都是了解你的情况工作经历什么的,简单的问题,复试,笔试,和总经理自我介绍,据说还有第三轮。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:续收 - 上海
面试:太平保险根据你的简历进行一些提问。
先对自己作自我介绍介绍完面试官会根据你的简历进行一些提问总体来说,不要紧张,放轻松,一般没什么大问题。