最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

java(6)

大连

清空已选条件

面试了职位:Java - 大连
校招进的,招聘人员组织有问题
阴差阳错到了公司组织的招聘考试教室,还领了一张试卷,抱着试一试的心态做了,还在交卷的时候顺带交了一张简历,然后试卷过了。关键面试是在做试卷之前,所以我躲过了面试,只做了笔试就被录用了,然后光荣的成为了公司一员,所以我也不知道面试难不难,反正笔试不难,有十道逻辑题,后面的是Java基础题,还有排序题和SQL语句题。
Q:因为某些事情我没有经过面试。
大连共兴达科技有限公司校园面试
招聘地点是哈尔滨理工大学,面试主要内容简单的问一下,一些JAVA的基础,sql语句,还有就是是否能接去大连。后面就是笔试,题目后面有两道编程提,比较简单记得一道循环来的。其他题目和公务员的题目差不多,自己去脑补下那些题目。录取的要求15到题目必须对9道以上,编程题不能太离谱。 结果就是过,同时有两个月的培训(免费),主要培训内容是日语,sql,完成java小模块。
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:Java - 大连
面试还可以,面试官人挺随和的
先做了套笔试题,比较基础,有两道算法题,不难两个面试官,一个主文技术问题,另外一个问项目经验。都挺nice的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 大连
校招进来的,一共两个
校招进来的,一共两个面试官一男一女,先是看了一套宣传片然后就开始做了一套笔试题。题目就是普通的智商测试和一些简单的java基础,然后就是和我们讲了一些公司业务以及培养方向。还和我们聊了一下入职培训的问题。结果当场就给offer了。
2轮面试:笔试、其他
面试了职位:Java - 大连
大连共兴达面试经历。
正常的问题,了解一点技术或者日语的都可以面过。面试了好几次,技术日语最终待遇等等。感觉还可以。
大连共兴达

冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好
月球光盘广告销售
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
二面 问项目,会追问下去,当然校招难度没有那么大
Q:阿里巴巴编程规范
2023-10-26 发布
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
对口很重要
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-18 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍之后开始英文面试,问了过往实习经验以及对咨询和职业生涯的看法,结束后告知通过了,流程很快
2023-12-04 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
不是很难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:IBM面试:供应链专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
经过内部推荐,由部门leader直接面试,面试内容主要围绕校园经验、工作经历和个人职业想法展开,同时询问对加班的看法等。整体流程顺畅。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布