最近更新时间:2018-07-18 16:52:36
面试了职位:Java
大连共兴达科技有限公司校园面试

招聘地点是哈尔滨理工大学,面试主要内容简单的问一下,一些JAVA的基础,sql语句,还有就是是否能接去大连。后面就是笔试,题目后面有两道编程提,比较简单记得一道循环来的。其他题目和公务员的题目差不多,自己去脑补下那些题目。录取的要求15到题目必须对9道以上,编程题不能太离谱。 结果就是过,同时有两个月的培训(免费),主要培训内容是日语,sql,完成java小模块。

面试了职位:Java - 上海
人工智能真是Java程序猿的春天
人工智能真是Java程序猿的春天,这段时间找工作,投了不少人工智能公司,投出去基本都会得到回应,依图科技是最快打电话的一家,也是圈内很知名的技术公司,据说应届生只要211/985以上的。 面试很专业,第一轮面试会考察专业能力,比如数据库能力,脚本开发,插件开发之类的熟悉程度,第二轮笔试,笔试题还好,提前准备基本可以过关,第三轮直属主管面试,重点选了一个mysql索引原理拷问。总的来说,面试难度中等偏上,综合性比较强。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 大连
校招进的,招聘人员组织有问题
阴差阳错到了公司组织的招聘考试教室,还领了一张试卷,抱着试一试的心态做了,还在交卷的时候顺带交了一张简历,然后试卷过了。关键面试是在做试卷之前,所以我躲过了面试,只做了笔试就被录用了,然后光荣的成为了公司一员,所以我也不知道面试难不难,反正笔试不难,有十道逻辑题,后面的是Java基础题,还有排序题和SQL语句题。
Q:因为某些事情我没有经过面试。
面试了职位:Java - 武汉
面试主要分为笔试+面试
面试主要分为笔试+面试,笔试题目挺多的,但是能做多少就做多少,主要看面试,面试主要问了springboot框架怎么static类实例化,以及mybatis中集合用法,还有就是选择成绩班级中成绩最高的学号姓名,面试不是很难,保持平常心就行。
面试了职位:Java - 福州
面试java初级工程师
我去面试java初级,老是问一些高级的问题,比如spring框架底层原理是怎么实现的,只有少数是基础问题,还有一个目录里面有多种格式文件目录里面还有目录每个目录里面都有文件,你要怎么实现把它输出整理到另外一个目录,多线程实现的方法有几个?还问了一些linux问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:多线程实现的方法有几个。
面试了职位:Java - 广州
Java基础和项目经历
侧重项目经历考察,对框架技术要求高,问了springmybatisspringmvc的知识点,以及springboot springcloud也有所涉及,对数据库考察有所涉及。笔试有一道数据库语录编写的,然后各种项目技术点的提问,实现过程等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 深圳
華為的面試還是比較難的啊
通知的是10点半进行面试,结果等到下午2点左右才开始面试。 面試流程是这样的:    1)个人介绍:主要讲讲个人经历、优缺点、发展方向和兴趣爱好吧。  2)面试官提问:针对刚才的自我介绍,面试官抽人提问,问问印象最深的人啊、某一个人的自我介绍啊。    3)小组讨论:每个组发一个问题,组内先进行15分钟的讨论,然后进行总结陈述。坐在中间的人会比较有优势,基本上都是中间的人进行记录。    4)面试官提问:会随机提问某一个人,谈谈自己的贡献、其他人的贡献等等。    5)休息5分钟。 6)面试官提问:针对个人随机提问,提问比较繁琐,面试官对自己压力测试的能力非常自信。    最后,面试官会通知大家在外面大厅等着。过一会,面试官会直接刷掉一批人,像我们是只留下7个人,然后再继续等。当时我们都以为进下一轮了,太单纯了!过了半个多小时,工作人员再次过来,这次轮到我不幸被刷了,留下了6个人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:面试官在后两轮的提问中都有对我提问,让我有充分表达自我的机会,否则只能待宰了。就是说面试官如果对你压力测试,千万不要懊恼,说不定那是面试官对你感兴趣呢,另外要说下面试官会对你进行英语提问,这就要求我们要有一定的英语基础了。
面试了职位:Java - 深圳
面试Java高级开发
总体感觉还行,准备的不过充分,比如问到redis的缓存机制,由于在在开发过程中有架构组处理redis环境等问题,所以没有过多关注redis,面了之后看了一天redis的资料对redis有了全面的认识,包括数据类型、持久化、事务等。还问下docker的基本概念。
Q:说说redis的持久化机制。
大连共兴达
查看更多java开发工程师的内容