最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:城市经理 - 广州
娇兰佳人成都公司很坑爹。
这个公司不想谈了,喊去面试的是加盟片区长,待遇5000--8000,  后面去了喊我门店做三个月再看情况,那个加盟部经理也是一副要死的样子,高高在上,说他就是店员做起来的,我晕,这个一样吗,非得要所有人经历他的经历,关键是招聘的是片区长,那个人事也是吃干饭的吗?没有看简历,直接让应聘者白跑路,去接受那个经理的洗脑,讲他的人生,他的人生很值钱吗? 公司在成都市高新区希顿国际C栋39楼。
娇兰佳人集团

银河系文件柜公关媒介
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东赛壹便利店有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
不知道过不过,但要上夜班就有点难受
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
嫁鸡随鸡
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市樟沛贸易有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
总体不难,比较轻松
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-05 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
曾经
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州贸易有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,总的来说有难度,个人感觉没戏。
首先填写个人资料,面试分两轮。第一轮技术面。主要针对简历上写的内容来提问第二轮综合面。主要考察抗压能力和应变能力。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-05 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市北川科贸有限公司面试:商务专员。面试过程还好,整体难度不算高,确认通过。
1、公司就在天河北路,非常方便,有公交直达;2、首先是一个主管面试,了解你之前的工作职责,了解你之前的公司是做怎么的;3、主管面试完就是总经理面试,总经理是个50岁左右的女人,说话还是很有气场,了解你过往的工作经历,个人情况;4、聊完之后就是谈薪资,谈工作时间,谈工作内容,谈入职时间。主管要求第二天上班,我就问了后天上班行不,当时主管答说就一天没问题。5、回来途中想起对方说交接人员周五离职,所以马上给主管电话了,结果对方说面试了后面的,对方答应第二天上班,然后录用对方。6、看来今年经济环境不好,都卷成这样了。
2023-08-22 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
真的跟网友说的一样,就是来弄面试kpi的...大家别来!别来!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-23 发布
南极白板系列商务渠道
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
很糟糕,是我面试的最无语的一家公司,双休是假的,因为加班是会周六日把你叫回去的,而且加班没有加班费,加班费居然算绩效里的一部分,加班唯一的补贴是,加到晚上八点后有25元餐补,就问你离不离谱,hr面试会很咄咄逼人的很刁钻的问你一些极端情况来考验所谓的应变能力,会问你家庭情况,买没买房,不建议来,除非你真的找不到工作吧。工资架构是底薪+绩效+全勤200,底薪藏着不说,唯一透明的是全勤200。
2023-12-26 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
一面 去到先是填了一个登记表,然后hr进来,让做了自我介绍,问了一些过往的经历,以及为什么要做运营,接触过运营哪些方面等hr面完就到外贸部负责人面,负责人看着简历皱着眉头,觉得我没经验。问题是在boss上聊的时候我已经和hr说了只接触过哪些方面,他们觉得符合要求我才来的,面试的时候外贸部负责人却嫌弃我没经验?最后负责人面完就说面试到这,她很忙。我就想问问谁不忙?既然觉得不符合要求当时线上就可以说明,而不是依然邀请我去面试,浪费双方的时间公司地理位置以及环境都很不错,地铁出来走两分钟就到了,但是面试过程真的很不舒服ps. 工资4k不包吃住,转正之后购买五险没有一金
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布