最近更新时间:2024-05-10 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 宁波
面试的是办公室助理岗位。
是在宁波大学的招聘会投的银亿集团,当场面试,因为准备不足,不够自信和阳光,加上不愿意外派,最后未能通过。面试问题比较正常,有自我j介绍、你觉得你的优势是什么?愿不愿意接受外派?你觉得你和宁大学生对比有什么不同?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意接受外派?
宁波银亿集团有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 宁波
面试:宁波万科房地产开发有限公司别人介绍进去感觉还好
第一轮面试是人事随便谈谈的,后来主管过来打招呼后总经理办公室的过来再聊聊定位发展,基本上就过了,感觉还是挺简单的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对万科的印象是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:世茂物业人力资源面试
人力资源面试,第一轮群面,首先简短介绍自己,20分钟讨论,推选出代表做总结。案例是如何处理和业主的冲突事件,具体案例背景忘记了,一共七个人左右。因为性格偏内向,选择做推动者,提出不同的思路和想法。进入二面。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:物业管理管培生 - 宁波
面试:世茂物业重庆世茂物业 有三轮面试
重庆世茂物业 有三轮面试 感觉奇怪的是一面竟然是单面 二面是群面 然后三面是区域面试 直接让老总来进行面试
面试了职位:事业部负责人 - 宁波
面试:龙元建设用人部门总经理直接面试
用人部门总经理直接面试,问题涉及到方方面面,感觉为人挺靠谱,问题也很专业有针对性,希望通过吧,收到offer。
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波立得房地产股份有限公司面试很简单,经理不会安卓开发,所以瞎忽悠基本能过
经理和面试经理只会.net开发,其他语言也有涉及,但都不精,属于了解阶段,所以移动开发面试的时候多上网查点资料,照搬念出来基本会过.
面试了职位:销售 - 顺德
面试:碧桂园双非本科生的营销准将面试经历
之前因为错过了校招,所幸投了简历后有hr联系了我,所以我面试程序可能会和有些同学不一样。先是视频面试,2个hr问了我的校园经历以及为什么会选择碧桂园。后来收到营销准将见面会的通知,是在杭州的一家酒店宴会厅举办的,因为是见面会的形式,整体氛围比较轻松,面试形式是以小组建立团队,进行团队建设以及各种游戏活动,估计主要是看你的团队融合度和临场反应能力。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司一面金茂管培生的经历如下。
参加金茂上海管培生的初面,无领导小组讨论,先是自我介绍然后讲规则,和一般的无领导讨论一样。然后就是看题开始讨论,这组博士、硕士都有,感觉像是神仙打架,大家都很强,面试估计凉了。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:龙元建设会计面试很好,共1轮面试
是校园招聘,面试的项目会计岗位,因为去的人很少,所以直接就面试了,单面,最后面试官也是强调了项目会计这个岗位会很辛苦之类的,看的出来面试官对于岗位的职责是了解的,不是随便面试的,感觉还是很不错的
Q:问了我觉得项目上的成本会有哪些,
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:宁波中淳高科基础公司一轮面试,跟老板聊
一轮面试,跟老板聊,问的问题和观点太片面,喜欢以个人的意识为中心,特别不喜欢这点,说明公司也不是很有人性化。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达集团随便写的,将就看看,仅代表个人意见。
首先,是填表流程按部就班,行政会问你很多各种各样的问题。然后说好基本待遇,五险一金,是否出差,加班多不多,公司给到你的都有些什么。谈好薪资,没问题就会进行副总面试,面试洽谈双方满意就会总经理面试,反正自信一点,谈吐没问题,专业能力过关,基本都会过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试