最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 宁波
要名校,被一群央财本科生厮杀。
央财好像有个教授是宁波人,所以银亿爱好央财学生?面试就问你愿意接受长期出差不,为了获得offer肯定回答,愿意啊,但是银亿只要名校的,管你专业对不对口。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:公司法务 - 宁波
笔试加面试,总体感觉考的信息量很大。
笔试英文合同翻译。面试有自我介绍,围绕简历问你问题。还有就是法律实务和理论,问了诉讼保全的操作以及今年来民商法领域的重大事件。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:房地产开发助理 - 宁波
针对精英来说面试挺容易的。
1、报销往返路费,外地还包住宿,请问还有哪家公司可以做到这些?2、面试简单,看经验,有经验的基本问题都不大,公司发展较快,需要人较多嘛。
面试了职位:法务专员/助理 - 宁波
视频面试。
由公司法务律师和HR组成面试队伍,视频面试,很便捷,不需要跑到公司去。问了专业的法律问题,也问了个人的法务实习经历。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:法务专员/助理 - 宁波
面试形式灵活,但有难度
面试可以视频面试,这一点比较灵活方便。首先是HR和你聊,聊一些职业规划、意向、对企业的了解等,介绍企业信息。然后法务经理和你聊,会问比较具体的案例题目,运用一些法学的知识,合同法知识等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
自然大方,认真做事。
参加的校招宣讲会当场进行初筛,宣讲会上可能会偶遇大老总,宣讲非常有感染力,也有非常多的互动,互动中举手回答和提问的可以获得印象加分;宣讲会结束递交简历过程中进行简单的介绍与交流,算是二筛,时间比较短,主要看精神气质以及谈吐的流畅性,人事这个职位,谈吐和气质还是比较重要的; 几天后会接到人事经理的联系,并约视频沟通(外地人选),当然也可以直接到公司到面,公司会报销来回机票和食宿。视频的沟通不会局限于结构式提问,提问和交流的过程本身就是一次考察,会在聊天的过程中突然提问一些劳动法的问题,也会聊到生活和职业规划,而不会让人觉得突兀和生硬,非常生动和自然。 视频面完基本可以到公司上岗前实习,也是最重要的一次互相考察。公司的每一个安排,都有可能是一次考察,所以不要想着搞什么投机取巧的路子,认真做事,认真向各位同事学习。经历分享如上,印象还是非常不错的,虽然已经离开,但是祝愿公司发展顺利。
3轮面试:HR面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:研究员助理 - 宁波
部门负责人面试,专业度高
是银亿集团下属子公司的市场研投部面试,人力负责人和应聘部门的负责人面试,人力主要从职业规划、工作经历等问题入手,部门负责人会为很多经济相关问题,例如贸易战的看法,以及以前的工作的深挖问题,研究相关问题,专业度是够的。面试通过。
面试了职位:电工 - 宁波
当初是毕业去面试的
当初是毕业去面试的,没有太多专业方面的问题,就是学习方面了解了一下,询问一些直管领导的意见,带去现场熟悉设备。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:结算 - 宁波
聊工作经历,和自己的职业规划。
面试是HR和财务经理一起面试的,面试轻松愉快,主要是问你自己的职业规划,和现在的岗位是否匹配,难度不是特别大。
面试了职位:景观设计师 - 宁波
一场没有结果的面试。
三个人面试,人力,专业经理和技术总监,聊天的过程很轻松,只是对工作时间不是很满意,因为要求上5.5天,其实就是6天的班。所有结果其实自己也想到了,但是就是报希望去聊聊。以卵击石,就是我这个例子。
宁波银亿集团有限公司

面试了职位:室内设计 - 宁波
面试:鑫工居之佳装饰工程有限公司大学刚毕业一年面试设计师助理
58同城找的电话联系面试,到了公司感觉还算温馨,面试的设计总监基本问一下对室内设计有没有兴趣,想不想往这方面发展,谈了这行的薪资待遇跟前景,只要想做这个对设计有兴趣基本都能过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对室内设计有没有兴趣,自己的想法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:世茂物业人力资源面试
人力资源面试,第一轮群面,首先简短介绍自己,20分钟讨论,推选出代表做总结。案例是如何处理和业主的冲突事件,具体案例背景忘记了,一共七个人左右。因为性格偏内向,选择做推动者,提出不同的思路和想法。进入二面。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 南京
面试:新联康随便问乱七八糟的问题
就问了有没有经验,没经验说有人教你,其实是忽悠你的,我都无语了,面试官一点都不懂,还在巴拉巴拉,是个人都能通过。
面试了职位:建筑安全员 - 宁波
面试:龙元建设上午去了公司面试,在上海。
上午去了公司面试,在上海。人事经理和专员都比较和蔼,问了好多问题,包括薪资要求、个人离职原因以及工作经历等等很多,跟查户口一样。项目在江苏,下午又去了常州,项目经理跟安全经理面试,聊了很多。第二天通知入职时间及薪资待遇。
面试了职位:资料员 - 宁波
面试:龙元建设资料员面试很好,共1轮面试
面试是部门副经理面的,问了一些专业知识,对工作的规划面试还是相当认真仔细的,对个人情况也是问的相当的仔细,可能是怕我怀孕吧。总的来说面试官还是很和蔼的,希望能过二面,三面
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司一面金茂管培生的经历如下。
参加金茂上海管培生的初面,无领导小组讨论,先是自我介绍然后讲规则,和一般的无领导讨论一样。然后就是看题开始讨论,这组博士、硕士都有,感觉像是神仙打架,大家都很强,面试估计凉了。
面试了职位:施工员 - 宁波
面试:浙江一建建设集团有限公司第九分公司一建集团面试经历分享
基本上主要还是关心大学的成绩,有无挂科,稍微问一些技术问题,技术问题也主要集中于大学课本上的一些问题。
Q:请问你大学6级为什么没有过。
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波立得房地产股份有限公司面试很简单,经理不会安卓开发,所以瞎忽悠基本能过
经理和面试经理只会.net开发,其他语言也有涉及,但都不精,属于了解阶段,所以移动开发面试的时候多上网查点资料,照搬念出来基本会过.
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:浙江国信工程监理有限责任公司沈阳分公司面试基建财务会计实习生的经验
首先是经理带着浏览一遍公司布局,随后介绍了公司概况和岗位的情况,最后要求做自我介绍并询问相关专业问题。结束后是公司高管面试,有分管总经理和人力资源经理,签实习协议。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你是否要在宁波一直待下去。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达集团随便写的,将就看看,仅代表个人意见。
首先,是填表流程按部就班,行政会问你很多各种各样的问题。然后说好基本待遇,五险一金,是否出差,加班多不多,公司给到你的都有些什么。谈好薪资,没问题就会进行副总面试,面试洽谈双方满意就会总经理面试,反正自信一点,谈吐没问题,专业能力过关,基本都会过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试