最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:行政助理 - 深圳
中国平安人寿综合管理岗面试。
过去之后,先让你填表格、简历等,一个比较年轻的招聘专员问的问题,一对一面对面交流,先自我介绍,然后问你一些问题,问你是否服从调配之类的。
Q:谈谈你对就业和创业的看法。
中国平安人寿保险

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
杰尼龟
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
 面试的中国农业银行金融服务助理实习生,整体比较简单,针对这你的简历问,我简历上写着一些论文算法,学校经历,就针对这我这些经历来问。然后有一个问题比较。。。问我和不讲道理室友吵架怎么办,总体考验你和岗位匹配度。
2023-09-14 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
梨花阙游戏机保险顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知没通过。
根据简历上的项目来问的,ElasticSearch全文扫描机制?你们项目微服务是怎么做的?有了解过其他微服务框架吗?当redis查询缓慢时,是发生了什么?redis集群 查询时重定向有做什么优化?除了用redission做分布式锁还有哪些方式?有做过MySQL优化吗?索引失效的情况?数据怎么存的?大概30分钟以内
2023-05-10 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
一面上分 hr 招财务避雷 鼎和上分 hr 真是位矫情的男士1、先邀请,然后打电话过来。本来我都不看分公司的,只看同业总部的预算和财务分析,不过因为对他们总部还是很有好感的,因为深圳总部还是不错,有亲友在里面上班,我们自己也是南网子弟,就继续聊了。2、然 hr 后要我去现场笔试,我是不笔试的人,最近也不在上海,不行无所谓的,原本也没想法。他一下子语气就变了,态度很不耐烦,一下子搞得你很不识抬举一样,对你没有一秒钟耐心,hr 也是公司的门面的吧,不管总部分公司都不能这样吧3、挂我电话也就算了,然后在那个招聘平台 app 的对话里面给我发了一段说不合适对话,我也发了也祝你找到合适人选,你们没有风度我还是要有点风度都,结果他看到立马跑去给我简历点了个不合适,我也在对话里说了,您可真够矫情的,也给他来段公司不合适对话。4、无语了,分公司 hr 真得培训下
2023-07-05 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
农行面试首先是网申,通过后线上笔试,接下来是线下无领导小组讨论,让讨论出一个策划方案,结束后就等结果,最后体检、资格复审和面谈。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布